返回列表 发帖

对不起,是不小心地

...自叹不如中...哦  这是我的400帖  纪念自己的400帖.

纯报数的退散了~~
要不然我小报告斑竹。

奶瓶你PVP拿战斗能打我1W么?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-7 11:06 发表
其实傲雪比我能水多了.疯傲雪.周日是你来 还是你朋友替你?

要亲自出马吧!

可能要自己上!

找个好点的网吧!或者回家!展现一下我华丽的意识!

哇哈哈!

主要现在我们单位的领导都看上我了!天天问长问短!而且不让我请假!下个星期别人都倒班我不倒!这个领导和我关系好!晚上就能回来了!

很多伟人都疯!因为疯所以狂!

其实傲雪比我能水多了主要是我一天没事情做!
你还要去练级! 所以你水是不误正业!

快过年了!想想去哪玩!哈哈!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-7 11:25 发表
纯报数的退散了~~
要不然我小报告斑竹。

奶瓶你PVP拿战斗能打我1W么?

加天怒就能了吧!
能打1.1W吧!HOHO!
可能皇帝你吃的双倍伤害!
睡觉了!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-7 11:32 发表

要亲自出马吧!

可能要自己上!

找个好点的网吧!或者回家!展现一下我华丽的意识!

哇哈哈!

主要现在我们单位的领导都看上我了!天天问长问短!而且不让我请假!下个星期别人都倒班我不倒!这个领导和我 ...

单位领导看上你了? >.<男的女的 咩哈哈````

你完了 傲雪 你终于要找到"女"朋友了  [m_傻笑]

恭喜你即将加入小受行列

PS.我不务正业的时候太多了  所以 现在 不务正业就是我的正业~

周日来吧 我好跟你学学技术~

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-7 11:36 发表

单位领导看上你了? >.

恩!

应该是可以来!

周日我言传身教!

其实我是小宫!

主要是我们单位的领导多! 忙活不过来! 掉一个花盆砸倒6个人!1一经理2个副经理2个车间主任还有一个是党委书记!

原帖由 藍夜 于 2007-12-6 23:47 发表

那我给你解释下.. 其实也没什么 我练这个CK转生以后就没在傲气打过GVG 也没拿过城 当时傲气也不打GVG了好象
所以就想用这个会的名字 刷下城 就这么简单 呵呵

蓝猪真乖

其实多BM格式熟悉就好!对每个技能熟悉!主要是看场面来放技能!
见招拆招!人要是在多点就好了!这样就是配合!就好玩了!

小鬼!个位我去睡觉了!
又到中午了!
困!

报数是为了看到那里了

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-7 11:35 发表

加天怒就能了吧!
能打1.1W吧!HOHO!
可能皇帝你吃的双倍伤害!
睡觉了!

GVG没怒没SQ 打我将近7000 有红蛙

怒一下必然直接躺。

有没有怒我还是会看的,别拿我当小白哈哈

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-7 12:12 发表

GVG没怒没SQ 打我将近7000 有红蛙

怒一下必然直接躺。

有没有怒我还是会看的,别拿我当小白哈哈

属性你会看?你也不知道人家拿什么属性拍你吧.属性相克猜对了打你很高很正常.
低调再低调~~~

GOOD 下次我穿火衣。。