返回列表 发帖

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

真好

等待激情`

原帖由 天际小白 于 2007-5-20 17:57 发表
激情!呵呵!不过完全不知道重点在那!
一会说会名,一会又说战抱不好,一会又是内挂,现在又扯到拉人问题了!
晚点真不知道要飞那去了!呵呵
会名只是个代称,更何况本来反对就是无尽的前身吧!何必叫汁呢!
战报问题 ...

您错了,反对是华南C的会,前身是风缘+勇气等
无尽是华南CS的会,OK?

今天下雨没有出去买点卡!!!郁闷啊!!!今晚只有20分钟的游戏时间!!!! 明晚才可以去PVP激情啊!!!

AF1,我爱你!

原帖由 MVP 于 2007-5-20 17:15 发表
人家就一贴可以顶出你们自己暴露自己反对(无尽)工会版那么多贴,很可笑的说~记得是你们自己暴露出来的

您自己也是内挂使用者,就没脸说3道4了

人家米内挂的,牌坊那么大立着呢。[m_倒]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-5-20 10:58 发表
你也可以去更新下新版内挂 不要用着老的机器人
丢人显眼

话说回来,战报首先讲的是啥?公正和事实
话先不说你把无尽说成反对有啥用心没有
YOU的真心可以被有心的人看做是个借口

在我们看来你这样讲不过 ...

厚脸皮既狗乸

入你个GVG模式拉,系度大声讲野,扮晒蟹吾要脸都有个限度,发晒内挂图都仲要系度讲野,邓你阿妈难过

原帖由 q猫 于 2007-5-20 20:13 发表

厚脸皮既狗乸

比不上出40QB的骗子盟
也比不上暗用内挂,明着反对其他人用的神话盟的在座各位

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 天际小白 于 2007-5-20 17:57 发表
激情!呵呵!不过完全不知道重点在那!
一会说会名,一会又说战抱不好,一会又是内挂,现在又扯到拉人问题了!
晚点真不知道要飞那去了!呵呵
会名只是个代称,更何况本来反对就是无尽的前身吧!何必叫汁呢!
战报问题 ...

呢个傻噶。。。5使理驱。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

明天会更好

明天又素新的一天

-0- 我的兔~[m_亲嘴]

蓝蓝....>"<

-,-谁能告诉我GVG不关效果又不会卡的方法.....