返回列表 发帖
原帖由 sky755 于 2009-8-9 23:50 发表

我们有鸡翅膀这么多WJ ZL2今天就冲得进了。 最郁闷的次是明明看见老牧的CK 被晕了 然后有知觉了。暗B放错位 又被秒出去了~

我们一个WJ都没
怎么能和鸡翅膀比-_,-

BM还是我双开的...

老大都把我当万能了
录像 打字 双开- -|||

全会TS叫圈妞...
我紧张...

WJ叫床就是厉害.
弄的我们可以媲美芒果台的一起去看流星雨了 - -|||
我们整个会都是被流星砸晕的...

好想告訴你。
君に届け - .

天会是什么会?没听说过就JF5那个新会吗?

只能说别太高调,不是盛大的刷成比赛 JF还没你们的立足地!

原帖由 圈圈! 于 2009-8-9 23:57 发表

我们一个WJ都没
怎么能和鸡翅膀比-_,-

BM还是我双开的...

老大都把我当万能了
录像 打字 双开- -|||

全会TS叫圈妞...
我紧张...

WJ叫床就是厉害.
弄的我们可以媲美芒果台的一起去看流星 ...

插播个广告  SM招收女王系玩家 会皮鞭 滴蜡的直接托进会里
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

恭喜同盟拿下JF5,大家一起继续努力。。。

原帖由 好大的棉花糖 于 2009-8-10 00:00 发表
天会是什么会?没听说过就JF5那个新会吗?

只能说别太高调,不是盛大的刷成比赛 JF还没你们的立足地!

又一个马甲号。。不过大概可以看出是哪个会的。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 ???幻 于 2009-8-10 00:05 发表

又一个马甲号。。不过大概可以看出是哪个会的。。

哪个会的啊.

自己感觉的而已。。不想说公会。。自己判断咯
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

职业挑事马甲..不知道哪个烧饼开的..

打埋个比赛。。翻JF会一会你地。。。

PS:J5我系跳入来望下有无怪的
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

忘了顶战报了,恭喜下天会拿到JF5,现在的GVG就需要新鲜血液,继续加油!有付出才有回报

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-8-10 00:16 发表
忘了顶战报了,恭喜下天会拿到JF5,现在的GVG就需要新鲜血液,继续加油!有付出才有回报

+1
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

.......
还是很卡...
家里果然很卡.

我8m宽带都卡..

谢谢楼上各位。  

我们肯定还会发展壮大的。

学生军团嘛。总是要有活力 点的

原帖由 用訫 于 2009-8-9 23:02 发表

= =er 有什么那么可笑?
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.