返回列表 发帖
卡得走都走不動....

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-20 23:58 发表
===========================吉芬5==========================
被 [上P王朝] 工会的 [情随风] 占领] 占领了
被 [口袋里のDreamM] 工会的 [死寂] 占领] 占领了
被 [牛牛Ж乐园] 工会的 [輝少03] 占领] 占领了 ...

没什么,看JF1是牛牛的,就去JF5了,结果还是丢了。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-20 23:35 发表

比较辛苦的一位,给他个特写。

还有3场,工会争霸结束,快点结束吧,太没意思了。

支持你~这句~HOHO!

原帖由 APTX4869 于 2007-12-21 00:01 发表

很可爱吧

眼球柠檬汁有么?我想看看...看看而已...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-21 00:09 发表

眼球柠檬汁有么?我想看看...看看而已...

百度一下就有了么
睡觉了 大家安
我也是签名分隔线

试签名

原帖由 APTX4869 于 2007-12-21 00:12 发表

百度一下就有了么
睡觉了 大家安

我第一次看的时候...心惊胆颤啊....
那个飞鼠超人很2

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-21 00:16 发表

我第一次看的时候...心惊胆颤啊....
那个飞鼠超人很2

你心理承受能力不行啊,我记得我看的那时候,一边看一边吃东西

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-21 00:18 发表

........看到那个眼球香肠不噎死你!

刀疤乔丹先生/小姐的呐喊 : 出售+7GBL角弓和苹果头要的M我价格合理还有98DVSQL 93SADV10字CK要的M?

忙着玩 风火之旅 竟然忘了..今天GVG 下次自己要注意了...

要收狀態卡了``
守門時比起暴雪我更喜歡用重力原野
以後要忙打魔蛋卡和小野豬卡

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-21 00:18 发表

QM要给出对照版

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我们一次又一次的团灭,然后梦影联合神教一起破了门之后终于让梦影打下。8点50分SB牛决定去JF战场,而刚来到JF5就遭到幻0卑鄙无耻的偷袭,之后乐园也来了敌人以人数优势使我们难以抵挡之后进行了战略转移去了JF1。在JF1先消灭了乐园之后更进一步消灭了乐园的援军神教,在神教一次又一次的团灭之后由于伊甸园的离开导致JF1失守但是我相信失败是成功之母所有敌人只是牛牛称霸SY的垫脚石而已
喊下口号:牛牛真牛!!

原帖由 牛DD 于 2007-12-21 06:19 发表
今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我 ...

一个字“