返回列表 发帖
SF的东西拿到GF来讲??你也好意思说?

哎哟哟,跑回来买了几样装备,叫几个人就算当会长了
想不被人嘲笑,自己说话厚道点吧
P死装B的!

我有说过我是会长???你连中文都不认识??你妈没教你?还是你们老师没文化?

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:46 发表
不好意思。。BG现在的人。。有50%是老会员。都是我叫回来的。。。还有,我们的老会员都不需要钱的。新会员发点微薄的工资,只是给他们买补给的,明白??

所谓的新会员,就是那些心痕的城堡的?

会长就要有点会长的样子,别开口闭口就是狗啊B啊什么的
P死装B的!

我们里面有心痕和城堡的人???

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:44 发表

我不在???我内测第一天玩。BG第一任。3个总会长。。主人公。来三,还有我。。谢谢。

嘿册那,我眼睛不好,还是你脑子有问题?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 13:50 发表

嘿册那,我眼睛不好,还是你脑子有问题?

你脑子有问题吧。。。。嗜血的时代你经历过?

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:49 发表

他就一3秒5秒的小P孩  说话语无伦次  挺可悲的

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:48 发表
我有说过我是会长???你连中文都不认识??你妈没教你?还是你们老师没文化?

说到底,你在你们工会强大的时候是老二,现在还是老二?

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:49 发表

50%你们以前的人,另外50%呢?谁家的?

对呀。我一直是小P孩。。可以??这到无所谓。是小还是大。我无所谓。。。谁像你??老头子还不服老?

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:52 发表
对呀。我一直是小P孩。。可以??这到无所谓。是小还是大。我无所谓。。。谁像你??老头子还不服老?

有人说你小P孩?

畜生说的

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:54 发表
畜生说的

我同意