返回列表 发帖
起来拿个顶楼

海堂要撤去那里啊 , 战报换人有口水战再起的嫌疑 <!>
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

早上起来顶下

放学回来再顶一下```

现在GVG都是攻强守弱
一般同样的人
进攻方基本能刷下城
华丽太脆了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

jun.hx,2005-11-30, 22:36:59
[QUOTE]=AAA=酷,2005-11-30, 22:19:12
GVG虽然不打了~战报还是要关注记额~

BS葡萄拿我诗人出去败坏名声
酷.你的诗人的确很好用。但是你名声似乎不太好.我跑到哪儿.就有人问我叫我还钱.不知道招谁惹谁了。你负债大于遗产了~ <_< [/QUOTE]
叫你还钱?

没人叫你捐精么?

黄瓜,2005-11-30, 23:11:37
好久没用诗人了
ADSL就是爽
去死吧 有线通
换好了,个么就来WOW啦

大家都等着你和命运~快过来吧~

上班上来顶一下~
发现这个礼拜的车子比以前多了,老堵车,4天迟到了3天
希望明天不要再迟到了,阿门!!!

现在战报都这么冷清了......

黄瓜,2005-12-01, 09:10:03
现在GVG都是攻强守弱
一般同样的人
进攻方基本能刷下城
华丽太脆了
是啊,难度大了许多,但如果能成功防守住,那份满足感很HIGH的,黄瓜当年AAA也是经常人少打人多的会,那份满足感你不会没体会过.

死也不在家里打gvg,那什么速度
昨天上半场气得半死,osl补偿营养品
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗,2005-12-01, 09:58:30
死也不在家里打gvg,那什么速度
昨天上半场气得半死,osl补偿营养品
你比我惨么....上半场由于宽带问题,每3分钟断两次.......

你说是人气人会气死人,还是机器气人会气死人?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗,2005-12-01, 10:31:02
你说是人气人会气死人,还是机器气人会气死人?
一句话,你是死人~

黄瓜,2005-12-01, 09:10:03
现在GVG都是攻强守弱
一般同样的人
进攻方基本能刷下城
华丽太脆了
这个不错
来个象3C一样的,老家打也要打好几分钟,那就有点意思了
最好还带个自动攻击什么的
就不是光靠CK就刷下的了,有的玩
也不会最后1分钟被偷下的局面
很能体现工会实力问题