返回列表 发帖
激情打起来吧~

我喜欢挨人海的感觉~

也喜欢看一群CK ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

可恨的葡萄则B养

?鈁悾Dě俊,2005-11-20, 09:25:22
[QUOTE]?鈁悾Dě俊,2005-11-19, 23:11:02] 扬眉吐气的顶楼,涅哈哈~

ps:今天虽然有人乱放我们传颂,不过群众的力量是无穷大!还是win了
风云战报:请点我点我点我点我~~~
再B4下放传送的人
哎。。人越来越少了
孩子,你出名了 [/QUOTE]
-0-俊。。你太不厚道了!还做了个连接。。。
你出名了。。。。

昨天交手的时候好象没留意到有绝猪的身影.............................
PS:楼上的MUA~~

看热闹的3,2005-11-20, 10:21:14
内裤消息:水晶没解散,看最近BOSS装备交易情况就知道!解散的话,估计会有批BOSS装备流入市场,水晶现在是逼实就虚。听说派了2~30人进心痕什么的混工资,希望心痕最近收人看看清楚!我们现在要对水晶残余部队进行最后的扫荡,我们要以胜利联盟的姿态进入合并。很明显,合并服务器后水晶肯定投靠其他服务器的人!所以为了将来上C的荣誉,我们要对水晶残余部队扫荡到底!谢谢! 

我转载的,表鄙视我

今天真旺一来就一个顶
还真能编啊...

BS早晨屠南门的人

UP几,并分享一下桌面

补课前飘过一次,昨天忘记看战报XD。。。。

撒世道,6页了,水越来越多了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

怀念以前的补课时光ING``HOHO

已经没有意义讨论下去了....
山口山ing....这里可以宣传交易装备吗?可以的话我想发个贴

SISI≮心≯,2005-11-20, 10:46:44
昨天忘记顶战报..今天来~
这句话BS的 你撒时候第一时间来顶过战报了?

昨天在网吧 玩的 嘿嘿 还可以不是很卡嘛
随便 BS。。。。好象要BS的人太多了- -!!!
哦机器无数卡中。。。如果华丽的2连了 别怪我哈
http://aaaclan.superbbs.cn

这拧啊,越来越少.........是时候并服了.
昨晚还是有点激情的.酷猪分担了我不少工作啊

看热闹的3,2005-11-20, 11:50:34
[QUOTE]ousili,2005-11-20, 11:26:55
昨天交手的时候好象没留意到有绝猪的身影.............................
PS:楼上的MUA~~
<_< 我已经被无视到现在了。。

自己家战报做到现在么一次上过镜头地冷飘过。。。。。。 [/QUOTE]
我记得神器大战的时候海棠给了你一个特写..................可耻啊,我脱了海棠她就不给我特写 <555>