返回列表 发帖
不要说遗忘不遗忘
能拿城就是代表有实力
最后没人打的城叫遗忘
那很多城都是遗忘
比较看好现在的新会
很有爱

原帖由 用訫 于 2009-8-9 23:29 发表

同马路 握手

马路光荣

原帖由 红色的青苹果 于 2009-8-9 23:35 发表
不要说遗忘不遗忘
能拿城就是代表有实力
最后没人打的城叫遗忘
那很多城都是遗忘
比较看好现在的新会
很有爱

老婆猪也好可爱,反正我爱就好
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 红色的青苹果 于 2009-8-9 23:35 发表
不要说遗忘不遗忘
能拿城就是代表有实力
最后没人打的城叫遗忘
那很多城都是遗忘
比较看好现在的新会
很有爱

很少+1,+你一下吧

老牧1988 (老牧) :

话说 和SMILE打 今天 我们的收获 可能远远大于你们的收获……

FY4和ZL2 我都是活到最后的。反差简直无法想象。。

进攻FY4 我的CK是最后一个活着的。

进攻ZL2 我是最后不到5个活着的

然后防守。这个都看得到的

进攻和防守的差距能拉的这么大…………

老牧你说的啥?我没看明白。。。不过我们要向你们学习的很多呀
SM收强力WJ,AB,太保,请PM我吧!

就是  进攻太差。防守比进攻好几个档次

每个会的发展都不容易,新会的飞快进步大家都看的见的。
加油。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-9 23:09 发表
告诉你们一个很悲惨的事实。2小时里太过激情。忘记关录像软件。最激情的全部丢失。不做录像了。。可惜 遗憾啊 发几张图么好了。。

我今天的du药刷的爽。。。

我知道你很激情。冲门老被你秒出去- -囧死我了。你个CM杀手。。  老牧你让我下了决心买MYMM- -

JF4图勒在守,三十多人吧,门口有部分MY
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

话说你们WJ太多了,分几个给我们吧!你们WJ太YD,一叫杂们全晕了。。。。。。。。。。。
SM收强力WJ,AB,太保,请PM我吧!

原帖由 sky755 于 2009-8-9 23:45 发表

我知道你很激情。冲门老被你秒出去- -囧死我了。你个CM杀手。。  老牧你让我下了决心买MYMM- -

蚂蚁MM  旅途游玩佳品

原帖由 月の夜 于 2009-8-9 23:47 发表
话说你们WJ太多了,分几个给我们吧!你们WJ太YD,一叫杂们全晕了。。。。。。。。。。。

我们有鸡翅膀这么多WJ ZL2今天就冲得进了。 最郁闷的次是明明看见老牧的CK 被晕了 然后有知觉了。暗B放错位 又被秒出去了~

原帖由 sky755 于 2009-8-9 23:45 发表

无毁妹妹
我支持你...

好想告訴你。
君に届け - .

暑假真热闹..

开学了也能维持这样就好了..

原帖由 sky755 于 2009-8-9 23:50 发表

我们有鸡翅膀这么多WJ ZL2今天就冲得进了。 最郁闷的次是明明看见老牧的CK 被晕了 然后有知觉了。暗B放错位 又被秒出去了~

老牧的CK 真是杀手
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -