返回列表 发帖
木有讽刺你的意思咯.老暗...

我想要罢了......

你们起的都早..- -..晨练结束..上班去了...

激情啊

原帖由 jzking1986 于 2008-10-24 11:13 发表
在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个 ...

老暗,我永远支持你~~~

原帖由 ft4583882 于 2008-10-24 11:30 发表
屁股狼开的某女神射
(代替我发言吧,屁股狼你懂意思的)

你娘啊~~~~刚小站SY那边我见到很多卖BOSS装卡的!很多我也有兴趣买~~~但我全部看了TB信誉度很低........不敢出手!!
我不是人妖!

尊作孽阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

PS:投资1000块补给还不如把1000块补给的钱发展几个有实力的人......补给的话是白仍的!
我不是人妖!

原帖由 jzking1986 于 2008-10-24 11:13 发表
在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个 ...

不管外界怎么说 DA就是我在峡谷的家

从SL 到 DA 我认定了

虽然这一年我高三 不能帮你们分担什么 但每天能在群里和你们聊聊我就很开心

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 12:27 发表
PS:投资1000块补给还不如把1000块补给的钱发展几个有实力的人......补给的话是白仍的!

比如说?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 12:27 发表

比如说?

这个传说中的100楼。。。。。。。。

会长!说好听的就是某大工会的会长!说白了就是1个垃圾存放库!不过你不开工会!我不开工会!还打毛GVG

鸡吧上长毛

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 12:48 发表
鸡吧上长毛

[m_倒]

原帖由 Xiao※杀 于 2008-10-24 12:43 发表
会长!说好听的就是某大工会的会长!说白了就是1个垃圾存放库!不过你不开工会!我不开工会!还打毛GVG

沙P说洞装满了几个号的仓库了- -
但是就是没发过...帮他打GVG真亏...补给自己倒贴orz...