返回列表 发帖
BG工会现在虽然不强大。但是我们的人,都是讲意气的。。。我们会长也不会亏待每一个在我们工会的兄弟。。。。
我们也在为自己的工会荣誉而来GVG。
还有。。BG强大的时候。。。你们算撒???笑死了。。。

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:35 发表

你看过吗?自己去体验下吧~~~

看出来的结果就是懂得了你这种跟着主人的XX的可悲 也难怪..你还小 难免被人当枪使

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:39 发表

你秒人后,可以直接点旁边的,联系放音速???要么你是用内挂。。。自己承认就好

秒你们用音素绝对浪费,侮辱了这个技能...  用无影直接一片倒了~~

BG强大的时候,怎么没看到你们出来叫。。。现在我们一复出刚起步,你们来叫了干嘛??

笑死人了,发点工资收点人就叫有意气了?等不发工资再来看有多意气吧
P死装B的!

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:42 发表
BG强大的时候,怎么没看到你们出来叫。。。现在我们一复出刚起步,你们来叫了干嘛??

撒时候强大了?有多大啊?

是啊是啊,BG强大的时候肯定你也不在
P死装B的!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:43 发表

撒时候强大了?有多大啊?

说的出这种话的人。估计RO里只能算条狗,而且是跟别人混的狗。。。。。笑死了

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:42 发表

说到底你就是怪我们把你们扼杀在刚刚起步的学步车里面咯?不过内说真的,召唤没练习好就学人家发工资,何必呢

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 13:44 发表
是啊是啊,BG强大的时候肯定你也不在

我不在???我内测第一天玩。BG第一任。3个总会长。。主人公。来三,还有我。。谢谢。

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:44 发表

说的出这种话的人。估计RO里只能算条狗,而且是跟别人混的狗。。。。。笑死了

你也只不过是让动物拉屎的一寸土地而已~~~

一个公会的强大又不是因为有你在的关系,而且,BG的会长也不是你吧,我想你也叫不动多少个老会员吧,不然用得着发钱找人帮忙么
P死装B的!

哎哟哟,我还真不知道有这么回事呢,来上历史课了
P死装B的!

不好意思。。BG现在的人。。有50%是老会员。都是我叫回来的。。。还有,我们的老会员都不需要钱的。新会员发点微薄的工资,只是给他们买补给的,明白??

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:44 发表

我不在???我内测第一天玩。BG第一任。3个总会长。。主人公。来三,还有我。。谢谢。

SF里面我也看见一个叫BG的工会,说什么龙站什么什么的.哎,打了几次GVG不见了~~