返回列表 发帖
原帖由 Xiao※杀 于 2008-10-24 09:32 发表
煽风点火是战略!还我峡谷激情这是好事!

不过你小子在这侮辱骂人!我想DA随便都能

找1个杀你

游戏没有值不值得!开心就好!

还我峡谷激情!鄙视侮辱语言

采用我哥(小杀)一句话!      

...

[m_走开] 别激动

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 10:27 发表
我代表消失的 颜色 BS***社会

别发补给了  会长撑的起个毛

我出个主意:基地不是可以开箱子吗? 开出的垃圾 GVG前 存到一定数量就拿去平均发给参

加GVG的人···· 解决了会长仓库满垃圾的烦 ...

+1
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

继续无限卖补给。

等待水猪复活那一天。

觉醒猪我要挖你墙角
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

吖...你们真激情...我来路过了....

貌似听说老暗这礼拜天要投资1000RMB了...相当汗....咱能来混个,2,3十块用用么...0 0

再说会长我米啥..我米啥... 给我点啥的...0 0真羡慕吖...咱是一直都不好意思张口要补给...- -
某次GVG完了以后,某人给了5个毒..让我害羞了2小时...0 0...
自此.咱每此GVG马果,蓝水,速水,毒合计每次要用掉50RMB左右的补给..回头想想老暗..
看来自己每次用这点小钱也不算啥了..

PS:老暗顶住~~~~
再PS: 老暗把MJS卖我!卖我!卖我!  卖的钱拿去换ROB,发补给!!!!

在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个忙着考电脑考英语~1个被关在军校里~1个为了生活而奔波~剩下的3个人只有2个长时间在线。。。。。。。
话说经营一个工会是很难的。。。。。。。有人跟你闹内部矛盾,有人在外面骂你是垃圾要灭你。。。。。。很难,你不仅要调和内部矛盾还要搞好外交。。。。。。。阿们(相信某P苦衷比我还多)
现在的DA很多都是外面来帮忙的。。。我希望他们能够留下。。。但是留人需要资本。。。高尚的RP(某P)。。。指导能力(某象神,某猴哥)。。。。。常驻的中坚力量(某神帝7人众)。。。。。。气氛调节员(傻星~大娘~)。。。补给等等。。。。。。。。。纵观所有发现自己除了补给貌似一无所有~~~阿门
但是我还是希望你们能留下,我们会慢慢改善。。。。。。既然来到了DA这里,希望能变成你们的家
我承认DA怎么说也是从开服就存在的(当时叫SL),混了这么久都还是配角我承认这是我的失败~~~~但是在此之中,那所有的尖酸刻苦,那所有的酸甜苦辣~又是我现在津津乐道的~~~~~
有可能是运气不好。。。。有可能是我这性格就不受高人眷顾。。。。。我们DA说起来就是一群才鸟。。。。有点装备而已。。。。。。高人指点过可惜啊我不太会领悟
说道成绩。。。。这个感觉过于综合了工会综合实力攻占城数很多很多。。。。怎么看。。。我自己有我自己的判断(当然别人也有别人的判断比如猴哥支持完美防守。。。。。)
峡谷需要激情,我们也需要。。。希望有更多的人指出我们的不足。。。请给我们建议。。。让我们为峡谷增添色彩~
。。。。。。阿门
                                                         致全体峡谷玩家
                                                                               某暗
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

不能纯表情

看来星期天有激情?!

原帖由 evarei 于 2008-10-24 11:12 发表
吖...你们真激情...我来路过了....

貌似听说老暗这礼拜天要投资1000RMB了...相当汗....咱能来混个,2,3十块用用么...0 0

再说会长我米啥..我米啥... 给我点啥的...0 0真羡慕吖...咱是一 ...

OH YE
顶楼!

老暗投资1000RMB全买杰勒比结晶了~~~~,首都南门外扔的那个爽阿

我去把那1000RMB的杰乐比结晶全拣了..
拿去卖店.....

估计我也发了....

老暗雄起.............

MJS卖我吖,卖我吖~~~~~~~卖的钱拿去换ROB..发补给吖,发补给~~~顶起!!!!

屁股狼开的某女神射
(代替我发言吧,屁股狼你懂意思的)

原帖由 evarei 于 2008-10-24 11:24 发表

老暗雄起.............

MJS卖我吖,卖我吖~~~~~~~卖的钱拿去换ROB..发补给吖,发补给~~~顶起!!!!

你是在讽刺我吗。。。。我什么时候用装备换过补给阿

老暗加油,我爱你[m_兜风]

原帖由 ft4583882 于 2008-10-24 11:30 发表
屁股狼开的某女神射
(代替我发言吧,屁股狼你懂意思的)

还以为那天是修大王呢,原来是大便狼啊