返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2007-10-18 22:37 发表

也不知道是谁,补给没钱发了要卖雷神维持工会

你说哪个啊 说出来嘛  顺便问下 你有雷嘛?

唉 GVG前谁刷的喇叭 每次都要激情叫的很响亮每次都被激情 尤其喜欢过生日被激情 我只是配合你大无谓的精神啊

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:28 发表
油 美丽别激动啊 说到您痛处了啊  看您老激动的  小心您那身子  没拿到城P话还这么多 战报里讨论名字你也就这点素质了

司马光砸肛

UID 435494
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100
注册 2007-7-26   

"死马砸屁眼",你马甲演够了吗?不敢开自己的ID来,缩来?我有激动?看样子激动的是你臭肛吧?好去把你"肛"里的东西放你嘴巴

里去,塞满你嘴巴,你就是哑巴了!

我一直都拿这个ID喷人的 唉  说你喷人没技术就是没技术 除了讨论名字马甲 你还能讨论什么?  其实马甲最多的就是您吧  以前属性论坛一人饰两角 那才是马甲的真正功力 论马甲 舍你其谁?

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:51 发表
我一直都拿这个ID喷人的 唉  说你喷人没技术就是没技术 除了讨论名字马甲 你还能讨论什么?  其实马甲最多的就是您吧  以前属性论坛一人饰两角 那才是马甲的真正功力 论马甲 舍你其谁?

你去死吧?好好张大眼睛看仔细点,谁马甲?你不知道乱讲啊?滚你个砸B的家伙,真正装B第一人是你吧,滚!老子对你没兴趣!

你那么喜欢喷人啊?有本事当"国家胡主席"的面骂他吗?你也没那个本事,所以你很缩~,现在骂的就是

你,没本事报游戏ID的垃圾

无聊的游戏出无聊的人,此人就是"死马在砸自己的肛"

油油油 看你激动的 说到痛处了?  怎么不谈谈我说的事? 既然要谈马甲你谈下去嘛  别激动别激动 喝口茶慢慢说 来说说你马甲的伟绩  上S的人谁不知道属性论坛一人饰两角啊  论马甲 您是祖宗

細細體會. 跟祢在一起嘚滋味

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-19 00:10 发表
油油油 看你激动的 说到痛处了?  怎么不谈谈我说的事? 既然要谈马甲你谈下去嘛  别激动别激动 喝口茶慢慢说 来说说你马甲的伟绩  上S的人谁不知道属性论坛一人饰两角啊  论马甲 您是祖宗

真正马甲的是你个SB吧?到现在还不说自己身份,切,你马甲祖宗哎?死马砸自己肛!激动的是你吧?

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:51 发表

可不止属性一个论坛哦 上S各大工会都有

上班去了 还是那句话 嘴巴是最老卵的呀

原帖由 司马光砸肛 于 2007-10-18 23:29 发表

你说哪个啊 说出来嘛  顺便问下 你有雷嘛?

都讲的这么明白了...蛮佩服你的阿Q精神的....
一直以来都是拿这个ID喷的?那只能说你乳臭未干了
顺便问一下,一根雷很贵吗?100万?1000万?不过看你炫耀的程度,也就知道是什么层次了..
你确定你现在还知道自己是谁吗?或是已经到了忘我的地步了?你是谁? 大概可能也许已经不知道自己是谁了吧...

3页了
真的好JQ的说