返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:43 发表
看来路路要成为本期的话题人物了..你们说MY会的冰墙会不会是她去放的..她很拿手这个的..

你看你没事又挑衅人家,明显有什么不可告人的目的[m_挠PP]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:43 发表
看来路路要成为本期的话题人物了..你们说MY会的冰墙会不会是她去放的..她很拿手这个的..

....
你有点毛比的嘛-0-
难道路路暗恋你?
追随你来到SY了?[m_犯错]

原帖由 65345422 于 2007-4-5 23:45 发表

你看你没事又挑衅人家,明显有什么不可告人的目的[m_挠PP]

[m_lalala] 原来朝喜欢路路,无晓得了...CENA以后一律无视掉朝了...

反正我爱的是JANNY..无来SY娶了你算了..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:46 发表
反正我爱的是JANNY..无来SY娶了你算了..

[m_路过] 你有250w嘛...无现在养个创造累死了...[m_装可怜]
昨天收了200套瓶子...还暴特我1500多w!!!!!
今天又发工资...倾家荡产了要...[m_装可爱]

朝猪是三性恋的。。。。
RO快到头了吧?

你不是爱星野的么,怎么变的噶快的,哎呀,一不小心揭穿你了[m_lalala]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

朝是见一个爱一个,拥有博爱的精神,以至于对RY也有兴趣了,佩服佩服

我还爱囡囡来..可惜她结婚了..还说个P..该死的囡囡公...

原帖由 65345422 于 2007-4-5 23:48 发表
你不是爱星野的么,怎么变的噶快的,哎呀,一不小心揭穿你了[m_lalala]

他爱的人多类,不止星野的,还有老多的...
老里8早就清桑了...看穿他了...哈哈...[m_lalala]

原帖由 65345422 于 2007-4-5 23:30 发表
其实木头是263,250+13点

你Q下我啊 死仔 

我可能现在是你好友 但你不在我好友行列

朝再发展下去,对动物啊要有兴趣了...大家快逃好了..
其实本期人物话题,应该是朝才对-0-

朝是博爱的..............对女人..................就象对彩票一样

原帖由 stanti 于 2007-4-5 23:52 发表
朝。。
你是公鸡中饿战斗机。。
原来路路是因为和你感情破裂才在新生放我们冰墙的啊。。。。

哇靠,我一向认为朝是母鸡中的战斗机