返回列表 发帖
原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:05 发表

笑死了。。。谁嘴巴先J的,你没看到?瞎子??PVP???你不用内挂,行????
积分2你来???来呀。无所谓。反正都不一定打了。。。你来打吧,空城,欢迎你

公司倒闭了?
没钱发工资了吧-0-
真可惜,真应验了一句老话,乡下人册无,***(以上纯属引用名言,并无嘲笑乡下人的意思,大家包涵)
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

则么一见到蚊子 就总有只黑暗狗跟着

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:18 发表

推荐你去看部老片子 <奇妙五福星> 里面那个练习隐形的朋友和你很相像~~

小朋友  <奇妙五福星>好看吗

发现蚊子和黑暗狗的想法真奇怪。。。哎。。。确实,畜生的想法和人类有所不同啊

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:29 发表

小朋友  <奇妙五福星>好看吗

你看过吗?自己去体验下吧~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:16 发表

你们找个老窝吧....我们可没那个耐心20个城到处找你们....其实有时候想想真不核算,LM用个10秒钟召唤,结果呢 3秒就清光你们了...真的太失败了`~~

3秒清??就你???笑死了。。。一个音速都要1秒还有延迟。。。估计弄么读过书。。朋友回你娘胎去吧。。别来这里丢人,说出话,都不知道有人信不信

EN,现在正好是拉人的好时机啊,哪位再出点工资?说不定又能拼个满会出来哦
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:32 发表
发现蚊子和黑暗狗的想法真奇怪。。。哎。。。确实,畜生的想法和人类有所不同啊

素质决定命运
只能这么说了-0-
GVG被蹂躏,小站被教训,说不过别人只能进行人身攻击,悲也,惨也,肮脏也
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:35 发表

3秒清??就你???笑死了。。。一个音速都要1秒还有延迟。。。估计弄么读过书。。朋友回你娘胎去吧。。别来这里丢人,说出话,都不知道有人信不信

估计是秒表坏了,不是三秒就是5秒~~~总归是5.5秒以内~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-27 13:36 发表

估计是秒表坏了,不是三秒就是5秒~~~总归是5.5秒以内~

那我终于懂了。谁是乡下人了。上海人一般都表比较好。。乡下穷鳖三的表才会坏

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:32 发表

竟然有空气以为自己是畜生~~~

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:37 发表

那我终于懂了。谁是乡下人了。上海人一般都表比较好。。乡下穷鳖三的表才会坏

我只知道音投是没念咒的,难道说,被秒掉了还要继续算时间?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-27 13:38 发表

我只知道音投是没念咒的,难道说,被秒掉了还要继续算时间?

你秒人后,可以直接点旁边的,联系放音速???要么你是用内挂。。。自己承认就好

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:39 发表

你秒人后,可以直接点旁边的,联系放音速???要么你是用内挂。。。自己承认就好

嘿,用了内挂就没延迟了?无知到这种地步了?那还要BLQ干嘛?笑死人了
GVG难道就一个人?
P死装B的!

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:37 发表

你是什么人? 是人都知道,动物园里面的草圆都是被动物们拉屎的,践踏的, 通常都是拉完就走...