返回列表 发帖

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:51 发表

来啊,和大伙说说你出门不带钱的事啊。你真他妈的会吹哈,开个鸟会撑狗熊,你说说你能做点什么?来来,和大伙说说,你什么装备,有什么操作?有多少人?

出门一向带钱,没有钱从来不出门!装备差,操作也不好,也没有几个人,有兴趣不?没有兴趣问那么多干嘛?报个ID报个工会我们工会来找你们,你不就什么都清楚了嘛

随便他条狗怎么叫吧..今天还是4:1..又没输..
PS:期待青蛙快点调整好..[-3-]
88小站

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 00:53 发表

搞什么啊,要么单挑来好了
连家门和ID都不敢报,你就这货色

你把你妈什么时候送上来?我等不起了

单挑?和谁?你JJWW到现在,貌似从来么勇气说什么单挑的啊。.我真他妈为你今天的言行感到高兴!为什么,因为你今天敢说单挑俩字了.

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:54 发表

怎么了,还狡辩那?啥时候出来看看你怎么个不缺钱了?出来亮个响啊!穷瘪三!

我跟你很熟悉?等混熟了再给你看好了

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 00:53 发表

搞什么啊,要么单挑来好了
连家门和ID都不敢报,你就这货色

你把你妈什么时候送上来?我等不起了

你小样真低级,母狗都日

下次要改

原帖由 对了错了 于 2006-6-15 00:55 发表
随便他条狗怎么叫吧..今天还是4:1..又没输..
PS:期待青蛙快点调整好..

哈哈,真给自己长志气啊,人家都急得想抽你们牛蛙了,还他妈的没输,都不顾大局,还他妈的说输

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:55 发表

单挑?和谁?你JJWW到现在,貌似从来么勇气说什么单挑的啊。.我真他妈为你今天的言行感到高兴!为什么,因为你今天敢说单挑俩字了.

那你有勇气来单挑伐?表缩到你妈的狗肚子去

原帖由 RMSA 于 2006-6-15 00:56 发表

今天我们队名就是溜狗,还真有条狗来给咱们溜了..哈..
咱们慢慢和它玩,别把它放跑了

洛克,你在QQ上面不?有些问题要和你说

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:54 发表

出门一向带钱,没有钱从来不出门!装备差,操作也不好,也没有几个人,有兴趣不?没有兴趣问那么多干嘛?报个ID报个工会我们工会来找你们,你不就什么都清楚了嘛

靠,出门带几钱啊?2元公车费?装备差,操作不是不好,是么,没几人,因为人家可怜你,过来帮帮你,你到好,真以为自己开个大会啦?草他妈的么文化,什么时候打个5城啊?哈哈