返回列表 发帖
原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-10 23:33 发表
顶战报鸟!牛蛙寻暗加油!有啥需要偶绝对支持!

哈。。。妳真扯。。JF2進去1分鍾不到就被做掉暸。。。。
我在裏麵兜暸起碼5分鍾都沒犧牲。。。就是打華麗都是MISS。。。

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-10 22:34 发表

= =||||
看图  by flyshadow 难道是蚊子做的

BINGO~

睡覺。。。

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-10 22:26 发表
哎。。。暗雨在钟楼盯老啊拉轮回的城打。。。我们会的看见你们的城都离开了

无级,放心吧,我和暗语沟通过了,以后钟2,首都4,飞扬2,积分各城可以自由枪城,其他城就不刷了!

离预选赛结束还有3场,希望牛蛙能以小组第一出现,暗寻小组第二出现,加油了
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-10 22:34 发表

= =||||
看图  by flyshadow 难道是蚊子做的

嗯嗯,我打劫来的,咔咔咔

我是来顶战报的图的,LZ原图可以发无伐

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-5-11 00:28 发表

老妈-0-...你怎么来了....

儿子,你没读书啊,今天你上的啥号

就是不懂谄媚

原帖由 ┢┦ 于 2006-5-10 23:21 发表
哦册那...

DB少抢个DL草啊...

么人了?

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-5-11 00:28 发表

手段卑劣