返回列表 发帖
[m_喝茶] 又可以轻松一个月了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

你争我争
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

需要激情的嘛··

最近小站很不火,,制造点激情了。。

最后过图召唤SM的积分3华丽的,人家的确在积分3没去5,SM还是有强人的,我被个小鬼ZZ

一个网加个怒秒出去了。。郁闷的!

不过天会的发展也不错的,现在的SY的确需要新鲜血液了。每次打GVG碰到的都是老面孔,是人都会腻的。

看好你们在积分的发展的。多收收人吧,多花点心思留住新会员。

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-9 22:58 发表
[m_喝茶] 又可以轻松一个月了.

原帖由 tiancongyun1 于 2009-8-9 23:02 发表
最近小站很不火,,制造点激情了。。

最后过图召唤SM的积分3华丽的,人家的确在积分3没去5,SM还是有强人的,我被个小鬼ZZ

一个网加个怒秒出去了。。郁闷的

是50分的时候 在积分5召唤 ,我记得很清楚。因为我要时刻看时间 计算召唤的。万一不行就得召

我是来打酱油的 配合还需要改善 装备还需要雄起 要向JF的老公会看齐 额 还有?还有什么呢?大家慢慢来 毕竟是新会 平时多一份热情少分冷漠 额 我们始终在会里是做小弟的 (老牧是扛八子) 额 以上 完毕 最后希望鸡翅膀全会能继续保持优良传统的美德 低调低调~

原帖由 老牧1988 于 2009-8-9 22:51 发表

没事,本来我们工会实力不强。就应该低调。
作为会长,不想看到 自己公会会员的努力 不被认可而已。。

支持。撒花。

上次的视频看到最后哭得稀里哗啦的。
这周大家就拿了JF。

我只想说,各位继续加油。

说错。。非上周。。是上次。。编辑掉。。

回复 #70 梦·紫樱 的帖子

哭虾米- - 我进军WOW了 成为最后10分钟出现的委琐男人

最近新公会太少了,希望像天会这样的新生力量能够迅速崛起,在SY与各大公会争天下,让GVG更激情。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

告诉你们一个很悲惨的事实。2小时里太过激情。忘记关录像软件。最激情的全部丢失。不做录像了。。可惜 遗憾啊 发几张图么好了。。

我今天的du药刷的爽。。。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-9 23:05 发表

是50分的时候 在积分5召唤 ,我记得很清楚。因为我要时刻看时间 计算召唤的。万一不行就得召

我不是承认了嘛 我们确实去冲过 我人都在冲进去了 - -
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -