返回列表 发帖
靠会长一个人支撑起的工会迟早死.........!
我不是人妖!

你转战SY啦??????

(你抢我顶楼!)

煽风点火是战略!还我峡谷激情这是好事!

不过你小子在这侮辱骂人!我想DA随便都能

找1个杀你

游戏没有值不值得!开心就好!

还我峡谷激情!鄙视侮辱语言

采用我哥(小杀)一句话!       

GVG只认工会!PVP只认队友!

出了GVG和PVP都是朋友!

LS的好激情~

至少GVG都刷自己的补给(粗白也行)
为自己的激情而战,为了自己的面子而战,不要把自己考虑是在为会长打工而战斗
峡谷的GVG才会趋向稳定与发展

圣域已经过度过来了,峡谷待提升,
这也就是我个人感觉圣域和峡谷GVG激情最大的差别所在

峡谷还是有点前途的~~~

DA的同学们加油了~~暗SAMA也很辛苦。。。为了你们自己,,,,为了DA。。。为了暗SAMA~~~努力吧~~~
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.

[m_兜风] [m_兜风]
又没参加GVG又没请假的人飘过。。
[m_害怕] [m_害怕]
没人抓我,,逃~~~~~~~~~~

上次我开某人的某个号参加GVG看了看
发现某会某人说
:会长我没蓝水了给我点.....
:会长我没XX了~~~
:会长............
:会.........................

我立即见到此状况后...我也不忍喊出了:会长.........

结果我发现........某会的会长真的是鞠躬尽瘁了..............
悲剧啊.......
我不是人妖!

原帖由 0o饭团o0 于 2008-10-24 09:50 发表
[m_兜风] [m_兜风]
又没参加GVG又没请假的人飘过。。
[m_害怕] [m_害怕]
没人抓我,,逃~~~~~~~~~~

保姆,主要我昨天晚上加班,周日雇你GVG2小时不离身候命[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 09:54 发表
发现某会某人说

我立即见到此状况后...我也不忍喊出了:会长 ...

战报看到这里无话可说,那个马甲还好。。。。。。倒是某雪狼刺激我很深阿~~~~~~~~阿门
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-24 09:54 发表
发现某会某人说

你开的什么号?????

发现某会某人说

同大便狼的看法,GVG而已,自己都不准备的玩啥呢,靠一个人发补给总是不可能支撑下去的,何况老暗又不会经营,总在付出,无回报.

原帖由 ohye! 于 2008-10-24 09:45 发表

峡谷还是有点前途的~~~

DA的同学们加油了~~暗SAMA也很辛苦。。。为了你们自己,,,,为了DA。。。为了暗SAMA~~~努力吧~~~

你是大橘子不?

看来再到寒假又是激情的时候了  可惜我是没戏了

我代表消失的 颜色 BS***社会

别发补给了  会长撑的起个毛

我出个主意:基地不是可以开箱子吗? 开出的垃圾 GVG前 存到一定数量就拿去平均发给参

加GVG的人···· 解决了会长仓库满垃圾的烦恼

开出好东西 会长通报下 卖了也同样在下次GVG平局发给参加的人

优点是:有多大产出就有多大收获 谁也没负担。 缺点是:刚好缺席的人将失去拿装备的机会

(其实对于经常参加的根本没什么影响 反正大多数都如锁子甲的垃圾)

如果你觉得会长开出好东西自己贪了不给你们说 好处都是会长拿了 那给你两个建议:

1.自己开会  2.换个你觉得能信任的会长  2个都不行,就送你句话:你他妈的犯贱啊!

这样才好在无负担情况下长期的开工会,让游戏成为游戏,不会成为生活的负担,同时扼杀拿了

补给不干事的卵B。  

突发奇想····  别太当真