返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-6 22:16 发表
第一页估计没了吧?

今天挺激情。

只是觉得傲气刷飞扬1是件很奇怪的事情。

那我给你解释下.. 其实也没什么 我练这个CK转生以后就没在傲气打过GVG 也没拿过城 当时傲气也不打GVG了好象
所以就想用这个会的名字 刷下城 就这么简单 呵呵

都不错,小会可吃苦了
感谢所有人一起努力吧!!HOHO

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-6 22:08 发表
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
发现蓝猪一只

被猪发现了  

大家都别客气了,继续加油!
蓝猪——在现江湖——
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-6 23:53 发表
大家都别客气了,继续加油!
蓝猪——在现江湖——

你还没睡呢啊  难道明天不用上班啊 呵呵 你也加油啊

嘴嘴

赶紧睡觉了!~`
倒数着一天一天的离开ro

水战报开始
话说上一次战报我都米水过了
俄....虽然已经被嫌弃我话多了...
所以 这次 看看还有没有心情水吧
大家晚安
最近严重失眠 完全过上了国内的时间了 T T

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2007-12-6 22:28 发表
今天由于我们SBD的一点失误。。影响了天上双城。。。实在是感谢天上最后把飞扬让给我们。。3Q
同让感谢DD。小花。~~
引用你们很爱说的话“很好,很强大。”

我们双城,你们就没城了,共同进步比较好

跑的好累

会长不在没人召唤,自己跑路 累死.双开传送 卡死.人这么少拿个城 开心死!命运的加油啊!

啊哦~~
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 藍夜 于 2007-12-7 00:08 发表

你还没睡呢啊  难道明天不用上班啊 呵呵 你也加油啊

呵呵,上班的苦命!
每次都是遇到不少朋友会里的会外的,一聊时间就过了!!残念ING!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-7 00:38 发表
水战报开始
话说上一次战报我都米水过了
俄....虽然已经被嫌弃我话多了...
所以 这次 看看还有没有心情水吧
大家晚安
最近严重失眠 完全过上了国内的时间了 T T

注意休息,下次继续UT里来发嗲哈
好久没听你说话了!
已归隐。。。。。。。。

大叔你的头像。。。。

我完全败了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

OMG 大叔 你怎么了..头像怎么这样了..你受刺激了吗???????
...............

PS.机房上课 偷着来水的..