返回列表 发帖
原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 10:11 发表

你个SB??是不是你妈没教好你开英语?自己在动物园时间长了。。。难道离开了动物园,就想那里??见到名字就想到那里???SB我见多了。。废物我也见多了。。。你这种又傻有废的B。我第一次见。 ...

呵呵,积分2我们来了~
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

ROB收水浒B,卖的MM
10E换2QW  只限于电信1区 皇莆瑞

PS:-。-这也要吵,这个BG都是新人了吧,老的都木几个了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-27 12:20 发表

B.G的有些人嘴巴不要太贱

pvp打不过就滚 不要躺在地上吠

无赖 垃圾每个游戏每个F每个会都有 何必只看眼前的呢

I miss you amour...

呵呵 草原B 现在RO还有撒光明正大啊公平的么 算了 反正对俺来说RO早结束了 BG加油吧哈哈

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-27 12:20 发表

B.G的有些人嘴巴不要太贱

pvp打不过就滚 不要躺在地上吠

笑死了。。。谁嘴巴先J的,你没看到?瞎子??PVP???你不用内挂,行????
积分2你来???来呀。无所谓。反正都不一定打了。。。你来打吧,空城,欢迎你

只会用内挂的朋友。还敢在这里叫自己多伟大???离开内挂你还有啥???RO早已经不像以前一样了。。还在这里死撑干嘛??要想RO像以前那样。。麻烦你别用内挂。。。

你个SB??是不是你妈没教好你开英语?自己在动物园时间长了。。。难道离开了动物园,就想那里??见到名字就想到那里???SB我见多了。。废物我也见多了。。。你这种又傻有废的B。我第一次见。 ...

表激动,激动伤身体的不过滨临灭绝的动物别经常抛头露面
现在动物园条件多好,又多了块绿色的草原,看来为了这个动物园他们的主人投资可不小啊

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:07 发表
只会用内挂的朋友。还敢在这里叫自己多伟大???离开内挂你还有啥???RO早已经不像以前一样了。。还在这里死撑干嘛??要想RO像以前那样。。麻烦你别用内挂。。。

管理好自己的会员再来吼人家!

都说了,哪天没人发工资的话,估计只能去钟楼找他们了

没怎么,就是被B急了,出来骂人咯~~~

有些人也只能在动物园昆虫馆蚊子套房里头做做陪衬

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 13:05 发表

笑死了。。。谁嘴巴先J的,你没看到?瞎子??PVP???你不用内挂,行????
积分2你来???来呀。无所谓。反正都不一定打了。。。你来打吧,空城,欢迎你

你们找个老窝吧....我们可没那个耐心20个城到处找你们....其实有时候想想真不核算,LM用个10秒钟召唤,结果呢 3秒就清光你们了...真的太失败了`~~

原帖由 Anonymous 于 2007-2-27 13:15 发表
有些人也只能在动物园昆虫馆蚊子套房里头做做陪衬

推荐你去看部老片子 <奇妙五福星> 里面那个练习隐形的朋友和你很相像~~