返回列表 发帖
NP的某鱼不厚道了,别人也是通过自己努力拿下积分5,没必要这样说话带刺的。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

连续断线记录创历史新高。。。。

原帖由 ft4583882 于 2009-8-9 22:42 发表
天会发展确实快

那是。

很有爱的会。

今天很激情虽然基本别人刷城后就要掉次线 濒临破产求包养
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

我天天来大姨妈 那位牧师请54我 我以为你是要说个人英雄事迹忽略工会团体事实
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

顶一下
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 某魚 于 2009-8-9 22:48 发表
我天天来大姨妈 那位牧师请54我 我以为你是要说个人英雄事迹忽略工会团体事实

没事,本来我们工会实力不强。就应该低调。
作为会长,不想看到 自己公会会员的努力 不被认可而已。。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-9 22:34 发表

你没来JF5。怎么知道是被遗忘。

还是一定要你们记住的才叫不被遗忘。

为尊会长(最后被我刺客刷毒杀了,不然提心吊胆) SM满会 ST的几个CK AB  一月的某个人(没看清是不是会长。但是至少起到了探风的作 ...

貌似最后我们SM不是去的JF5吧- -
我们在JF3...

我们是马路在JF3...

今天最后打NP我们马路的心服了- -

慢慢来- -
今天很娱乐

好想告訴你。
君に届け - .

发现这飙蹄也很13 我今天中山公园浇着雨回来的 还天气好
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 老牧1988 于 2009-8-9 22:51 发表

没事,本来我们工会实力不强。就应该低调。
作为会长,不想看到 自己公会会员的努力 不被认可而已。。

鸡翅膀确实现在很强 虽然比不上NP 但肯定的是NP要来冲也不会一帆风顺 被忽略谈不上
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 圈圈! 于 2009-8-9 22:52 发表

我们在JF3...

慢慢来- -
今天很娱乐

50分的时候 我开了个2转骑士在晃悠看门 。看见SM会长在召唤。结果不争气。2转骑士打LM全部MISS。然后就召出来了。JF5 50分的时候 SM是全会冲的。这个可以问woshifrank或者 水晶泡泡。

不夸大事实。

原帖由 圈圈! 于 2009-8-9 22:52 发表

我们在JF3...

慢慢来- -
今天很娱乐

今天我们确实去过 ,我QL都冲到里面了 然后兽兽提示了老大说外面的人没准备好 12 魂 反都没套  
可怜了我拿100个明白
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

战报员辛苦了

原帖由 老牧1988 于 2009-8-9 22:55 发表

50分的时候 我开了个2转骑士在晃悠看门 。看见SM会长在召唤。结果不争气。2转骑士打LM全部MISS。然后就召出来了。JF5 50分的时候 SM是全会冲的。这个可以问woshifrank或者 水晶泡泡。

不夸大事实。

是哇
那我就不知道了
最后老大没让我们冲
我可能说的不对
抱歉了哈

在这还是诚心的祝贺鸡翅膀拿JF5哈

都努力吧

好想告訴你。
君に届け - .

流浪生涯第2站-唯尊
不只是打得很激情,罵得也很激情