返回列表 发帖
原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:55 发表

我是希望大暗能引起重视,不要一直让DA消沉下去,一点作为都没有

谢谢你对暗和DA的关心

我们会老会员 读书的读书 出国的出国 造成工会的不稳定 

培养新会员和与他们间的磨和也是需要时间的

你觉得不需要和我谈也没关系 的确签名是你的自由 如果你觉得这样的方式很正确的话

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 08:00 发表

谢谢你对暗和DA的关心

我们会老会员 读书的读书 出国的出国 造成工会的不稳定 

培养新会员和与他们间的磨和也是需要时间的

你觉得不需要和我谈也没关系 的确签名是你的自由 如果你觉 ...

呵呵,于我没有正确不正确的,请不要把你认为不正确的事情强加到我身上

我不知道你们内部发生了什么情况,但是你说读书,出国,我不知道出国干什么去的,但是我想,开学已经一个多月了吧,快2个月了,内部出现问题也是你们内部需要解决的事,我们外人只能看到最直观的表象,2个月都没跟新人磨合好,自己内部的问题还没有调解好,难怪DA没有什么大的作为了

况且,读书也不是今天刚来通知,你9/1要开学,是很早就知道的吧,为什么你们不事先准备好应对的方案呢?只能说你们的能力太差,你说大暗花这钱值吗?
DA各个是垃圾

支持 挑拨离间

辱骂诽谤

侮辱人格

煽风点火

o(∩_∩)o...哈哈   还我激情峡谷

什么个情况- -

美丽不要和MJ置气...[m_星星眼]

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:06 发表

呵呵,于我没有正确不正确的,请不要把你认为不正确的事情强加到我身上

我不知道你们内部发生了什么情况,但是你说读书,出国,我不知道出国干什么去的,但是我想,开学已经一个多月了吧,快2个月了,内部 ...

至于暗花这些钱到底值不值 他会有他自己的想法

工会将来怎样作为会长他自己也会打算

原帖由 puco 于 2008-10-24 08:27 发表
什么个情况- -

狗狗[m_亲嘴]

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 08:23 发表
支持 挑拨离间

辱骂诽谤

侮辱人格

煽风点火

o(∩_∩)o...哈哈   还我激情峡谷

叔叔你去死吧[m_找抽]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 08:30 发表

至于暗花这些钱到底值不值 他会有他自己的想法

工会将来怎样作为会长他自己也会打算

那我很期待DA未来的作为   请问你是DA的工会发言人吗?  什么时候DA做到了投入产出成正比,我会改掉签名的
DA各个是垃圾

原帖由 puco 于 2008-10-24 08:27 发表
什么个情况- -

对不起,我不是MJ   我前面说过了,这是我大号,具体的请看前面的,我解释过了
DA各个是垃圾

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:39 发表

对不起,我不是MJ   我前面说过了,这是我大号,具体的请看前面的,我解释过了

不好意思,我只看注册日期或者帖子数,这也是我的自由~

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:38 发表

那我很期待DA未来的作为   请问你是DA的工会发言人吗?  什么时候DA做到了投入产出成正比,我会改掉签名的

我不是什么工会发言人

我只是个从SL一直和他们走到DA的老会员

但我想我还是有一定发言权的

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 08:38 发表

我是DA发言人,有问题找我吧,游戏大号也报个名字来,有问题+Q84916633

玩游戏没有值不值,只有玩的开心不开心,乐意不乐意
什么叫值?你在这里发一帖骂人就值了吗?
那个同学,不管你是所谓的“大号”或者“马甲”
河蟹点吧,谢谢

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-24 09:00 发表
玩游戏没有值不值,只有玩的开心不开心,乐意不乐意
什么叫值?你在这里发一帖骂人就值了吗?
那个同学,不管你是所谓的“大号”或者“马甲”
河蟹点吧,谢谢

调你~~~~~~!我代表峡谷天使花边商人会代言人(树枝明显冒牌我的会)!
垮F顶个.......突然发现SY F收BJL很有难度.......先收个暗CK混混也不错...!日后我SR成型后进PVP杀杀~!

我不是人妖!

沙皮的城破是迟早的事[m_叹气] [m_叹气]

你不用分裂我们[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]