返回列表 发帖
我也打gvg,但是始终觉得高科技真的很不公平,尤其是那些靠高科技胜利的人还在叫嚣.
一个游戏都到这地步了,还觉得拿着积分有什么了不起,玩要玩得尽兴,老是拿积分来说事真是无聊.
PS:不知道是服务器卡还是我电脑太卡,一召唤就动不了,玩起来真不爽
留在RO中的任务就是赚取RMB

说到高科技让我不禁想起昨天刚开始时候的那两个喇叭……

我就想知道,是哪些人在说话....看完帖子还云里雾里的

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 15:30 发表

频率我们高吗?以前是,昨天可完全不是。至于辅助设备。会里其他人情况怎么样不清楚,我个人是不用内挂的。果蔬高级点的装备也是有的,所以不要以为WS没英雄,CK没狂暴蚂蚁,个个都内挂。LJ自动瞄准投大家半 ...

把GVG打激情是大家的愿望~~至于论英雄狗熊为时过早~哪里有长胜不败呢?

原帖由 sunrise999 于 2007-10-18 20:54 发表

把GVG打激情是大家的愿望~~至于论英雄狗熊为时过早~哪里有长胜不败呢?

有点易老先生的味道

原帖由 zj_ppp 于 2007-10-18 19:29 发表

反正现在不爽的不是我们,随便他们叫咯

我们?他们?

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-18 19:45 发表
我知道楼上的是谁了

是谁

2流会

[m_电话]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

我也知道是谁啊。

原帖由 檬殃 于 2007-10-18 21:28 发表
我也知道是谁啊。

是谁告诉我

牛B吹的倒是蛮响亮的 GVG前的喇叭刷的多潇洒啊 最后会啊么看到   2流会就这点伟大 不管怎么被日 牛B是要吹的 会可倒牛B不可倒 美丽万岁万岁万万岁
PS 美丽大大 干脆别用红E的会啦  开个装牛会 多吊

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-18 18:22 发表

没人玩了...自然就能嚣张了...曾经被压抑的情绪,终于能得到释放...还不一吐为快

1年前? 你指有钱就出来发发工资 没钱就缩回去看装B笑话?

现在的GVG还有可讨论之说? LILY发点工资就来点人 劲的起一打 不发工资 装B会算什么?P都不是 别来讨论内挂讨论运气 这都不是这个年代的RO可以讨论的事  果蔬从开会到现在 发过工资吗? 就凭这点 某人就没什么资格跳出来说三道四  本人倒是蛮佩服LILY的 只可惜发了工资给别人做嫁衣
反正GVG就这样 您老实在受不了 再组织下发工资大计  可以再高潮一个月再缩回去好了 我们都习惯了

嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人