返回列表 发帖
原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 22:31 发表

内X不内X确实已经没什么讨论的了
貌似他们是在讨论 开着内X独站高墙做出头鸟自愉自乐的人吧..  玩内X玩到这地步其实也是一种突破

大家还是去玩SY吧 

用内挂自误自乐的多的去了,不是还有人说自己从来不用内挂的,结果自己顶了个VIP公会到处刷城嘛,以为自己很了不起,结果根本没人鸟他

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 22:31 发表

内X不内X确实已经没什么讨论的了
貌似他们是在讨论 开着内X独站高墙做出头鸟自愉自乐的人吧..  玩内X玩到这地步其实也是一种突破

大家还是去玩SY吧 

从某种程度上说,SY服是垃圾集中营,可不只我一个人这么说的哦,没素质的太多太多

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 22:46 发表

用内挂自误自乐的多的去了,不是还有人说自己从来不用内挂的,结果自己顶了个VIP公会到处刷城嘛,以为自己很了不起,结果根本没人鸟他

人家喜欢自愉自乐你就让他去 他刷他的 你玩你的 看者别人笑话来玩游戏的 那还是别玩的好

SY开F正好顶个假期 人一多垃圾肯定也多 但起码某些东西比老F要少的多 大家都是"正常人"
仅此而已

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 22:56 发表

人家喜欢自愉自乐你就让他去 他刷他的 你玩你的 看者别人笑话来玩游戏的 那还是别玩的好

SY开F正好顶个假期 人一多垃圾肯定也多 但起码某些东西比老F要少的多 大家都是"正常人"
仅此而已

看来SY服喜欢称别人为“东西”的东西还是很多啊,哎,再等等,等学生都开学了再去看看
可我觉得起码老F的世界频道可清静多了,那些在SY世界频道乱吼的,可不太适合好孩子看哦

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 23:04 发表

看来SY服喜欢称别人为“东西”的东西还是很多啊,哎,再等等,等学生都开学了再去看看
可我觉得起码老F的世界频道可清静多了,那些在SY世界频道乱吼的,可不太适合好孩子看哦

某些东西比老F的少 大家都是"正常"人   你看的懂?
东西指高科技.....请别以你的思维来理解 谢谢..

看出来了 我的某些话刺激了你  那请你继续待在你的世界里继续发展

老F? 老F现在首都X店的多少? 活人多少?  新F多少? 难不成一面X店一面刷喇叭?
换1年前老F有喇叭的情况下呢?

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-2-25 23:14 发表

某些东西比老F的少 大家都是"正常"人   你看的懂?
东西指高科技.....请别以你的思维来理解 谢谢..

看出来了 我的某些话刺激了你  那请你继续待在你的世界里继续发展

老F? 老F现在首都X ...

还SY一个清静吧,别再往SY倒垃圾了

原帖由 蚊子那根杠杠子 于 2007-2-26 09:25 发表

有你这种在永远没清净

大家彼此彼此

SY垃圾么?我不觉得!!
至少,服务器还是不错的,你要硬说,只能是部分人垃圾!
部分人的垃圾带动了更多人的垃圾!
有人说钟楼抢怪的垃圾,但是我们经常看到10多个钟怪追着人打得情况,不抢的话,大家都死!有些时候,是说不清楚的。
蜈蚣那里就没人抢,甚至还互相帮助。因为蜈蚣那里大多数人都是不愿意去花区或者米糕的,花区和米糕的状况突显了素质问题!
林子大了,什么样的鸟都有,有些人喜欢弱肉强食,有些人喜欢锄强扶弱,有些人喜欢与世无争,有些人又急功近利....

随便吧,开心就好!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-2-26 11:56 发表
SY垃圾么?我不觉得!!
至少,服务器还是不错的,你要硬说,只能是部分人垃圾!
部分人的垃圾带动了更多人的垃圾!
有人说钟楼抢怪的垃圾,但是我们经常看到10多个钟怪追着人打得情况,不抢的话,大家都死! ...

说其垃圾者必有其利 沉迷于高科技的领域

因为他们不知道进了SY能干什么 只能跟风找个理由来自我陶醉

我们继续我们的SY

年过完了,木竟了

我一直坚信,许多人之所以当初坚持留在RO,是因为非法程序的存在!说的好听点,都是为了能在游戏里得到精神上的自我实现,说得难听点就是为了一颗脆弱的虚荣心!

至于去哪个服务器,都是每个人的自由。想去哪儿去哪儿,只是,不要参和了过多的个人偏见,每一片天空下,都有属于自己的绿叶!

SY么,更多的只是去找找当年手动的感觉罢了
老F已经快三个多月没挂过了,不照样玩到现在么。。。
P死装B的!

恩 老F我也就偶尔去去PVP GVG必到 除此之外没怎么上去了

上去都会去南门逛圈 或是南门里开店的人  大不如前了 少之又少

但SY经常组组人练练及==还是很有乐趣的 GVG嘛因为机器的缘故没怎么去

去SY就是因为觉得一个游戏不能光有PVP GVG或 偶尔开着高科技打BOSS

原帖由 喷人专用号 于 2007-2-25 10:48 发表
好久没来GVG为什么发现个 B.G工会啊....难道说动物园的联盟都被B急了?

你个SB??是不是你妈没教好你开英语?自己在动物园时间长了。。。难道离开了动物园,就想那里??见到名字就想到那里???SB我见多了。。废物我也见多了。。。你这种又傻有废的B。我第一次见。。有本事把名字报上来。册那。。。BG怎么了?我们会1不用内挂。2不搞阴谋。光明正大的GVG。。遭人嫉妒????