返回列表 发帖
又缩...不过也习惯了...

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:30 发表

说实话也叫挑拨?靠,难道要我这里说你这没实力的家伙还开什么工会?问人家讨ROB的人还在这里叫着什么新狗P会预热阶段?

问人家讨ROB?真不好意思,说得夸张点,我什么都缺,就是不缺RMB和ROB!
还有,如果你找骂直接说,我对你的语气已经很好了,用了请和谢谢,别在这里丢人现眼

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 00:35 发表

单挑来伐?

单挑者怎么不说话了?原来也是个乡下人(册无开头硬!)

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:38 发表

人家么图你也顶,白痴透了你,拿了2城就那么开心?人家牛蛙拿5城的的时候你干麻去了?就你那熊样还帮着SB们打我们?你有什么实力啊?弄到后来给人家乱踩!你这累人是最无知.简单的说,也就一么智商的白痴罢了...

250..你连什么工会的都不敢报..还说撒实力..
38..人家怎么打,管你卵事?
13.不要没事来挑拨.看了不舒服约个城好了.
88小站

缩了还要装瞎子...

人家么图你也顶,白痴透了你,拿了2城就那么开心?人家牛蛙拿5城的的时候你干麻去了?就你那熊样还帮着SB们打我们?你有什么实力啊?弄到后来给人家乱踩!你这累人是最无知.简单的说,也就一么智商的白痴罢了...

那么喜欢骂人,来来来,报个ID和工会

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:42 发表

问人家讨ROB?真不好意思,说得夸张点,我什么都缺,就是不缺RMB和ROB!
还有,如果你找骂直接说,我对你的语气已经很好了,用了请和谢谢,别在这里丢人现眼

无册那,你真他妈的给自己长脸啊,就不缺ROB..你他妈的么问人家讨过东西?草你妈的,你这没出席的人,还问人家MM要东西,出去玩还要人家MM帮你付钱,怎么?奇怪我怎么会知道那么多?1次没带钱也算了,还他妈的次次不带钱?我看你真他妈的不缺钱啊.

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:41 发表

最最最么文化的人就喜欢在自己名字中加个鸟日文,算你有文化?算你爱日本?草,整一个傻帽,还他妈的重生呢,给人家弄死了再会重生你知道不?

我是么文化,这点都被你看出来了,我爱日本?你哪个眼看出来的?你连我死过都知道,佩服佩服阿!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:43 发表

那么喜欢骂人,来来来,报个ID和工会

报ID和工会做什么?要不到时候又来讨好我,叫我别来日你们,靠,我受不了的。..

噶有实力来单挑

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 00:43 发表
缩了还要装瞎子...

什么话?缩了还要装瞎子?来缩卵,给俺解释下

自娱自乐都不会?看来你的生活也够阴暗的了,没有实力不是你说了算,光明正大的报个ID报个工会,大家来切磋切磋!

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:46 发表

什么话?缩了还要装瞎子?来缩卵,给俺解释下

谁缩?单挑来伐?