返回列表 发帖
呵呵,哪边赢哪边回贴的多。貌似出现首次积分城无换手记录。
若我不在你身边

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-4-5 22:19 发表
原来我不来 你们也这么强啊
看来thor不经打啊
下次我也不来了

对于这样偷懒的人,BS记
最好再打击下下

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-4-5 22:20 发表
Apr 5 20:12:55] 秘密基地 的'克林希特'被  工会占领了
Apr 5 20:49:09] 秘密基地 的'克林希特'被  工会占领了
Apr 5 20:04:08] 秘密基地 的'拉兹立克斯'被  工会占领了
Apr 5 20:09:42] 秘密基地 的'拉兹立克 ...

找不到加北斗的地方
很想一起刷

第一次去容光打GVG- -

原帖由 Jason1987 于 2006-4-5 22:22 发表

找不到加北斗的地方
很想一起刷

其实就我1个人玩了会[YY]

顶完,睡觉。

新鲜鸡蛋一个。磕入碗中,用打蛋器调散,加入很少量盐调匀,这时的蛋液会比之前稀、黄。

现在加水。最好是温水。冷水不太好,热水就更不行了,以冲进去就成蛋花了。

水的量很重要,太少会觉得蛋羹比较密实比较老,太少蛋羹成形会比较困难,口感也水水的。那么,偶一般是一颗蛋,量蛋壳水。就是把磕开的两半蛋壳都装上水,装两次,就是两蛋壳水了,简单的说,水是蛋液的两杯。呵呵。

水中加入少量蚝油调匀后掺入蛋液里面调匀。再加入少量猪油。

好了,蛋液全部准备完了,现在说说蒸的过程。鸡蛋表面时候平滑如镜,这就是蒸蛋的技巧了。

烧一锅清水,放上蒸隔。水一定要开以后,再把蛋液放上蒸隔,然后开小火,锅盖一定要留缝,不要盖严实了。这样蒸出来的蛋羹绝对不会有蜂窝眼,口感也不会老。

大概10-15分钟,鸡蛋羹就应该差不多好了。撒上一些葱花(根据个人爱好,还可以加肉臊之类的),滴上几滴蒸鱼豉油就可以享用啦
叹今生谁拾谁收

加好基地露个脸,哈哈~~

Main Tank-更多的是一种责任

今天特地飞回来准备GVG的,结果上来每分钟断线一次,昏过去。。。

有人知道为什么会这样吗(纯净客户端,没有任何补丁、辅助程序)?以前没发生过
不会用签名。。。

原帖由 ◇御御メ不乖 于 2006-4-5 22:16 发表

恭喜大坏冷一记

其实拿首都1的时候我的本体在积分3里防守,去刷城的是我的分身[ci]
原帖由 cc℃ 于 2006-4-5 22:23 发表
第一次去容光打GVG- -

是荣不是容[ma]

赢了也水,输了也水.......
叹今生谁拾谁收

半路杀出个。。

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-4-5 22:25 发表

其实就我1个人玩了会

我恨妳..