返回列表 发帖
原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-2-5 02:01 发表

我喝了8瓶黄的2瓶红的...小样你来3伐?

你喝的有那么多伐- - 大家心里知道...  5杯好象.. TG不让我喝.. 怕我发酒疯- - 我喝的在少也比你多类..HOHO

另:膜拜7娘的神器"鸭下巴弹皮弓"...

原帖由 SUKUXU 于 2006-2-4 23:59 发表
造就上L第2页

.......
期待RO2吧

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-2-5 02:01 发表

我喝了8瓶黄的2瓶红的...小样你来3伐?

打字也能放屁 - -  你B样无敌了

T。T

同志们。。。我错了。。。原谅无吧。。。无8素故意额。。。

又:另外一些同志-  -你们死定了。。。-0-

吉芬3'易司那普'       非正常人类研究中心 (非正常人类研究中心)
打错拉

打错也要顶。。。。

本人不玩RO,ID售出,如有问题与本人无关  

[Feb 4 22:58:48] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [菲正常人类研究中心] 工会占领了
顶下
本人不玩RO,ID售出,如有问题与本人无关  

顶顶吧

上班的前一天都要陪老娘走亲戚,没来GVG。忒可耻了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

赞。。。。8瓶黄的2瓶红的。。
鬼才相信的说。。。。。。。

非人类什么时候也搞聚会啊?

。。。。。。。。。。

点点....LUCKY...TG.....你们低调点呀~~不然小7真的要杀我了....

突然发现。。。。。么图。。。。。。。

点点。。。。。你能喝那么多?。。。。不想叫花花来揭穿你了

2月15日进行上海Loki/Thor服务器合并工作!
以后我们是一家人了....先来膜拜一下