返回列表 发帖
随便顶下........么意思啊么意思

尸人??难道有人比我们还厉害 日掉了......第一次 没了????????? 刚刚回家的人顶一下................今天可以真的早睡了...........

没,检验过了,他还在那呢。
明天起来搞。
膜拜天天的作息时间!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-8 05:16 发表
没,检验过了,他还在那呢。
明天起来搞。
膜拜天天的作息时间!

饿.............老比..今天开始 睡觉关手机了...TNNDB 又有无聊的人 打电话来了...BS那个乱发我手机号码的人...麻痹全家死光...

原帖由 夜游の天天 于 2006-1-8 05:40 发表

饿.............老比..今天开始 睡觉关手机了...TNNDB 又有无聊的人 打电话来了...BS那个乱发我手机号码的人...麻痹全家死光...

白天关机,夜里开?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

晨顶

原帖由 出云隐者 于 2006-1-8 05:50 发表

白天关机,夜里开?

眼睛睁开就 开机。。。。。。饿。。。树。。。。夜游神第二代。。。。。。-。-

我们服的MVP好象是骑领吧.见过的人估计都成死人了吧

光辉的智者水平真差,真该好好去学习一下了……昨天PVP我上的ZD的智者,后来BM老出问题,怒了,前面满好的,感觉THOR的PVP配合少的可怜,打架完全靠个人意识,唉~要厚道啊……不是我说,估计上2P我们工会来10个人用不落人的号,能清掉你们光辉15个人左右的队伍……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

10打15又没什么希奇...

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

玩得开心就行.嘎嘎......不需要那么认真

来晚了。。。

我们服的尸人团在那里啊?

原帖由 无双 于 2006-1-8 10:59 发表
光辉的智者水平真差,真该好好去学习一下了……昨天PVP我上的ZD的智者,后来BM老出问题,怒了,前面满好的,感觉THOR的PVP配合少的可怜,打架完全靠个人意识,唉~要厚道啊……不是我说,估计上2P我们工会来10个人 ...

怪不得 昨晚 ZD   QQ轰我比平时更勤快....原来你们去日PvP了??

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-1-7 23:43 发表

么小强很差劲
好久没顶楼了

老7  我找到张 二战时期 101空降师506团二营E连 的全家福 哈经典