返回列表 发帖
上次发的太晚了,没人看见,这次来秀的早一点,希望更多的人来看看

我就是来秀签名的!!!
DA各个是垃圾

被迫准备出山

发扬党的号召:流浪的孩子们 准备再一起大闹一场了

预购+7BJL  HW盾  古怪靴  英雄墨 3及伪装披有货者联系

11月16日前完成交易  +QQ:156270503

另注因要复出,前段时间要卖的装备订单收回

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-24 01:39 发表

哪只猪是你?[m_挖鼻子] 银行?

淫行有我帅么...真是
明显俺是猫会那只QL

出租各类职业(几乎已全)的99号。
另接代练效率无敌

另出售蓝蓓蕾PP猫。。

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 02:13 发表
上次发的太晚了,没人看见,这次来秀的早一点,希望更多的人来看看

我就是来秀签名的!!!

呵呵 说人家垃圾前麻烦先照照镜子

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-24 02:31 发表
被迫准备出山

发扬党的号召:流浪的孩子们 准备再一起大闹一场了

预购+7BJL  HW盾  古怪靴  英雄墨 3及伪装披有货者联系

11月16日前完成交易  +QQ:156270503

另注因要复出,前 ...

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:31 发表

呵呵 说人家垃圾前麻烦先照照镜子

呵呵,我又说错吗?全XG的人都知道大暗投资了多少钱,再看看现在你们DA的成绩,投入跟产出成正比吗?  自己掂量掂量吧
DA各个是垃圾

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:38 发表

呵呵,我又说错吗?全XG的人都知道大暗投资了多少钱,再看看现在你们DA的成绩,投入跟产出成正比吗?  自己掂量掂量吧

我靠,你谁阿!!! 开着个MJ算什么本事,有本事开大号来

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:38 发表

我们暗投资了多少 我们现在的成绩如何 你可以发表意见

但我们成绩不好怎样?就垃圾了?

你了解我们会多少?恩?

你只知道暗投资了多 别的什么都不知道的就在这叫嚣?

我们的不足 我们自己知道 投资和产出不成正比就轮到被你说垃圾了?

你开个马甲来骂我们会  如果你开大号来给我们意见 我欢迎 如果是马甲 我们不削

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:42 发表

你了解我们会多少?恩?

我就是一个普通的XG玩家,我对DA不是很了解,正因为这样,成绩才是对我来说最直观的表现   但是DA现在的成绩呢?我就是感觉大暗不值,我不知道你们DA的人都在干什么,但是我知道如果同样的钱,沙P用在猫会身上,猫不会像DA现在这样  我有说错吗?
DA各个是垃圾

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:42 发表

你了解我们会多少?恩?

我们的不足 我们自己知 ...

我说了我就是一个普通的XG玩家,以前就逛逛小站,没有留言的习惯   前几天才注册的“大号” 谢谢
DA各个是垃圾

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:45 发表

我就是一个普通的XG玩家,我对DA不是很了解,正因为这样,成绩才是对我来说最直观的表现   但是DA现在的成绩呢?我就是感觉大暗不值,我不知道你们DA的人都在干什么,但是我知道如果同样的钱,沙P用在猫会身上 ...

你为暗不值 谢谢你为暗考虑 

你说DA各个是垃圾 为暗不值的同时又去伤害暗?

原帖由 Ice_W 于 2008-10-24 07:48 发表

我说了我就是一个普通的XG玩家,以前就逛逛小站,没有留言的习惯   前几天才注册的“大号” 谢谢

如果你愿意 可以加我Q263137376和我谈谈

但希望你把签名改了 谢谢

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:51 发表

你为暗不值 谢谢你为暗考虑 

你说DA各个是垃圾 为暗不值的同时又去伤害暗?

我是希望大暗能引起重视,不要一直让DA消沉下去,一点作为都没有
DA各个是垃圾

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-24 07:52 发表

如果你愿意 可以加我Q263137376和我谈谈

但希望你把签名改了 谢谢

签名那是我的自由,和你谈?为什么要和你谈? 和你谈有用吗?
DA各个是垃圾