返回列表 发帖
……沙P想象的吧= -

我多想了~~!我双开的另一个号在颜色打呢~~~我自己SR在华丽BM~~`我就想怎么没见这话呢.....!!

我不是人妖!

为了遏止猫会的TQ高台无止境召唤
智者号被迫再次出山,配合AB尾追堵截猫会的TQ号

om非常好玩。。虽然我今天老莫名其妙的死。。给修猴子丢人了。。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 00:23 发表

补充:

颜色A:哎呀,颜色召唤后基地被狼会打掉了啊
颜色B:颜色的召唤真是傻屄
颜色C:切,恶魔要是能顶住,颜色召唤个什么劲儿啊

输也闹 赢也闹 还开马甲无间道?

原帖由 xeonuni 于 2008-5-5 00:32 发表
……沙P想象的吧= -

人家是未卜先知~神算

原帖由 花容天下 于 2008-5-5 00:56 发表

输也闹 赢也闹 还开马甲无间道?

|||||||||

我觉得沙皮的那是气话~~~不会是真的!!你们别误会人家....
我不是人妖!

........................

..........................................

那个视频。。。 要是实战也能那么流畅就好了。。。
为什么总那么卡啊。。。。。

原帖由 sun6302 于 2008-5-5 01:48 发表
那个视频。。。 要是实战也能那么流畅就好了。。。
为什么总那么卡啊。。。。。

因为不是我做的~(*^__^*) 嘻嘻……~

今晚恶魔会在我设计的防守策略上,各人按照我的分工!以一会之力多次粉碎了动物联盟进攻.我十分伟大.当然如果颜色来了的话~~~对方就更难打了!

我不是人妖!

楼上在放屁

那楼下不就.........
我不是人妖!

小小宁宁。。。早早起床。。上学去~~~

暑假见咯

PS:我发现手机上网能看小站。。就是不能发言。。。

所以老实点!!!