返回列表 发帖
原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-15 22:38 发表
-。-阿姨都么占到前排.....T T

阿姨老了

原帖由 唐三奘 于 2007-7-15 22:21 发表
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [★╯秋水伊人] 占领了

- - - - -

!!!

顶下这个

头一回开音箱打GVG,原来眩晕的声音这么好听啊

2页第一个 不错不错

原帖由 正月初一 于 2007-7-15 22:40 发表

顶下这个

下次我也砍华丽 谁借我把斧子

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-15 22:29 发表

刚买了2奴隶手套 90以后会更强大....我承认最近升级速度有点不尽如人意T T......

PS某强火女今天扔了多少瓶子钱?实在不记得那个复杂的名字了- -

那是男人灭哈哈!!!

师母~ 我上OM号 在DD打呢~~
上善若水

听说大叔最后带人偷袭积分1 - -    很难想象竟然打下来了```

什么斧子?

- -

多钱个

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-7-15 22:38 发表
TOBE的最后来了积分2 不知道怎么又走了....

TOBE后来又来JF1了……我们死出去了不少 特特都死出来了 没找到传了!!!!!!!!

眼看就要晚节不保了……还好TIME OUT。。。

这是这次的不组……关键时刻传送人员消失了
上善若水

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-15 22:43 发表
听说大叔最后带人偷袭积分1 - -    很难想象竟然打下来了```

不是偷袭  -   - 是光明正大的冲了不少次

最后那次召唤太帅气了啊 老魔!!!
上善若水

TT      TT    秋水啊……把海棠卖还给我吧 55555555
上善若水

```   大叔的这1举动又多了不少女FANS```?   
[m_阴笑]

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-15 22:43 发表

最后半小时一直再和联盟冲击积分1,最后块结束的时候冲进去了
现在这种签名比较流行

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-15 22:53 发表
```   大叔的这1举动又多了不少女FANS```?   
[m_阴笑]

这次看见瑟瑟很英勇了,你再不来,打你PP
今天人好少,不知道大家都忙什么去了,希望下次都把GVG时间预留出来
TO今天人真多到是真的,那一屏幕的——还好银色也比较神勇,要不真的很困难
大家继续努力吧

PS:前一个小时很无聊,后面很激情
ZS:飞机是我开的——郁闷,我快疯了都

已归隐。。。。。。。。

原帖由 蘑菇头 于 2007-7-15 22:43 发表

那是男人灭哈哈!!!

师母~ 我上OM号 在DD打呢~~

.................师母.........我倒- -!

PS..阿姨木老!阿姨还能继续‘可爱‘.那么几年.............
其实银色诗人才是最能抢城的 好几次都是小E那诗人...

支持NDSL!支持FFTA!支持逆转裁判!支持应援团!支持动物之森林!
把PSP当掌机来看待的人在我眼里永远是垃圾人儿~ -_,-

还要支持ZELDA! 支持MARIO!  支持NINTENDO!  HOHOHO~~~   期待FF4复刻&DQ9的发售咯~~~  [m_阴笑]