返回列表 发帖
30.

嘲笑下所谓的战报记者太out.太不专业...劳烦擦亮狗眼看清楚...

碰到合服就把工会版拿出来吠..几百年前的事也挖出来..下次还请换个新鲜点的..
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

我学新闻的  战报的不配做记者吧。。真实性的体现没有 报道不确切。。全篇报道 偏倒一方    觉得你比较适合做狗崽队  摄影技术烂 就没有你们被清的图? 强人!!

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-5-20 00:49 发表
只想笑死...
到现在还反对反对的叫...nnxz你脑子有问题?
报喜不报忧的战报太无敌勒...个B脸果然很强悍...

可能反对这个名字太深入民心了(太容易记了)..所以战报记者一时改不了口而已~呵呵

同上 神话40QB的骗子
再加上个#紧急召唤
外带超级大口果子 拉皮拉的不错
大家也彼此彼此
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

虽然一 两个字的差别
可别有用心的人用来,就大有不同

号召大家学神话盟藏着用个人版内挂
学学果子夸张一点用工会版PVP
大家就可以平起平坐了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

路过……今天前半段召唤混乱……去哪,就被别人刷哪……郁闷…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

飞过飞过。。。。。好似无点见到成都噶
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

上夜班,没能参加合服后第一战.

华丽的水过~~
莫名其妙的消失了一晚~
看不出有什么激情。...
无视~

成F很久前貌似就么GVG勒...合服后都加到其他会杀了
昨天加了个广F的会,只有不到一队人,么补给,但是很开心.
PS:好象他们要能力喊AI的?习惯12和NL了...

-.-嗯....N久后现在回GVG....12基本都变AI....起先看着还楞下...后来就习惯了...

一上黎就发现有人系度叫了

系呢度发图既战地记者就得一个,嗰个人系我地神话既,你话战报倾向神话,就吾该你努力D将距拉去你地嗰边,吾好系度狂吠吾专业,你地D人都一样可以发战报图啊....哦系播,就系N年前有某个人系呢度发过图噶窝,可惜20秒后就编辑咗(要原图既系下面楼大叫就有拉,我会响应大家要求发出黎噶)...

仲有就是听到某人(同上面既"某人"系指同一个人)系度讲*挂窝,经典既厚脸皮表现

原帖由 最初の加隆 于 2007-5-20 01:32 发表
睇得5爽自己5做系度吠
做咩?叫反对觉得羞耻?感又系.明既明既..工会版阿嘛
阿茶又系既,人地伤疤就无谓揭啦..太5厚道了,不过未听过狗都要面子喔

敢问何时SD出改工会名系统,把反对改成无尽?这样理所当然的工会版也成立了。
难道合服后又有工会版贩卖?莫非你有内幕?不妨说来听听。
其实个人版也蛮好的。[m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

见到新面孔了挖...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹