返回列表 发帖
恩..金科DD..反正快要合并了.你就先来大叔会吧..合并了我们一起过去疼你..

原帖由 65345422 于 2007-4-5 22:59 发表
随便打打就拿了个积分5,原来在SY不用3转也能拿城的

顺便发句牢骚,NND,2转了就被人忽视,一个年糕一个白都不发我,全部吃我自己的,还帮他拿了个城。最后还来句不要基地请先退会。册那饿,下次换公会了,现 ...

名流打完后不是放工资了吗你没拿?他说的是叫你先去分会,主会位置让给那些要下基地的。。。。。汗死你。你误解了,今天JF5本来想叫皇家拿的被你提前刷了,所以叫主会的让位置,好让分会的加进去,每次GVG完都有N多人自觉马路让位置给大家练级。如果你看到我的话,还是想离开的话,我也没什么说的了,祝你在其他地方也过的好~!

原帖由 janny 于 2007-4-5 23:07 发表

各么来找姐姐好啦,2转姐姐照样疼的...
我们会所有2转刺客的待遇和3转素一样滴...

那我下次来你们这里好了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

今天配合有问题
先佩服下8点01分出现在华丽的佣兵团的unkown_item 加速水瞬间飘过2道悲鸣然后1雪冻住我们WS团大部分成员的CM
然后佩服下梦影同盟的进攻速度,8点05分,4会都已经全进到华丽了
今天会里的会员都尽力了,实力确实有差距,输的心服口服

再BS光明下,8点15分才出现
感叹下小7会里的MM被骗进化猫头不是时候,8点前几分钟还米搞定组队
为JULY默哀,到了华丽门口被AB了,导致不能进来帮忙
期待下次GVG

RO快到头了吧?

原帖由 65345422 于 2007-4-5 22:59 发表
随便打打就拿了个积分5,原来在SY不用3转也能拿城的

顺便发句牢骚,NND,2转了就被人忽视,一个年糕一个白都不发我,全部吃我自己的,还帮他拿了个城。最后还来句不要基地请先退会。册那饿,下次换公会了,现 ...

靠,死仔。

练了刺客早说啊,月光是出了名没一个刺。

快点来帮我忙,偶是你老朋友<光明执政官>

上游戏就M我  月光の魂

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-5 23:11 发表

名流打完后不是放工资了吗你没拿?他说的是叫你先去分会,主会位置让给那些要下基地的。。。。。汗死你。你误解了,今天JF5本来想叫皇家拿的被你提前刷了,所以叫主会的让位置,好让分会的加进去,每次GVG完都 ...

随便啦,2转的就是被忽视呀,3转99人家就抢着要,唉~~这世道
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 月光の魂 于 2007-4-5 23:14 发表

靠,死仔。

原来是你

原帖由 65345422 于 2007-4-5 23:12 发表

那我下次来你们这里好了

好的吖,我们每次工资不是很高的,不过每个会员都一视同仁的额...
是个温暖的大家庭...

随便打打就拿了个积分5,原来在SY不用3转也能拿城

顺便发句牢骚,NND,2转了就被人忽视,一个年糕一个白都不发我,全部吃我自己的,还帮他拿了个城。最后还来句不要基地请先退会。册那饿,下次换公会了,现在还是93级小刺客,一身+9,马克红蛙火枪,操作意识都一流,不要多少就会发育完成。要我打GVG的来找我,册那

你真有才!你真是英雄!梦影对你这个功臣真是无情!
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [梦影军团] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
快笑岔气了,睡觉去睡觉去

无知真是幸福,可怜的皇家,又没基地要去跟主会和同盟凑合了,只因为你被人忽视。主会没人把你一脚踹出工会已经很客气了,这段话一定要拍照啊。连我这个潜水艇都被激上来了,你真太有才了!

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 月光の魂 于 2007-4-5 23:14 发表

靠,死仔。

[m_找抽] [m_怒] 光明帮我抢生意....5555...
算啦..我们虎锯CK多-0-...
把可爱的DD让你给好了...[m_装可怜]

JANNY..弄再等无一些..等无中了彩票.啊拉起周游世界..

原帖由 流星无心 于 2007-4-5 23:12 发表
今天配合有问题
先佩服下8点01分出现在华丽的佣兵团的unkown_item 加速水瞬间飘过2道悲鸣然后1雪冻住我们WS团大部分成员的CM
然后佩服下梦影同盟的进攻速度,8点05分,4会都已经全进到华丽了
今天会里的会员 ...

我不是8点15分才出现,是8点35分才上线,好抱歉,大叔。

不过,输了就输了嘛。没什么啊,我们还输得起。

对于那些没一次两次城就要退会还说XXX霉气话的会员,我只说一个字“滚”

没点斗心,想次次都那么激情?次次都赢?以为敌人同盟是吃素的吗?

次次都赢有什么意思,更没可能是次次赢,认为输不起的就表在月光混下去。

路过记

原帖由 qwenlww 于 2007-4-5 23:17 发表

你真有才!你真是英雄!梦影对你这个功臣真是无情!
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [梦影军团] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
快笑岔气了,睡觉去睡觉去

我只是发泄一下而已,没其他意思