返回列表 发帖
新一代楼神

今天遭遇 梦黯 最后转首都3个,发现都  梦暗   真所谓成为寻梦败为寻梦,
小骑 我去也,……
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

- -+ 我期待 能把我弄成顶楼

多按了1下F5的后果。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-5-10 22:41 发表

好象我们只打ZL2嘛

其他城进来的一律OUT出去,而且不止3.4次那样的冲锋,不想多说了。。

考虑下次把目标放在积分了
OD的好象开始蠢蠢欲动了
看来他们在积分日子过的太舒服了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

愕然发现今天忘记刷JF2,,人生大憾,555555555555555555555555555555
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

其实他们也不舒服 大部分时间被 压着打 最后才能喘口气而已
基本上看到 就是这个情况

随便顶下

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-10 22:44 发表

其他城进来的一律OUT出去,而且不止3.4次那样的冲锋,不想多说了。。

钟楼是我带队去打的。最后也只是我跟个刺客到处去偷而已。
也没象这位朋友说的那样,有什么冲锋吧。。。。如果你认为2个人也算的上冲锋的话。。。

原帖由 QQLOVERR 于 2006-5-10 22:51 发表

钟楼是我带队去打的。最后也只是我跟个刺客到处去偷而已。
也没象这位朋友说的那样,有什么冲锋吧。。。。如果你认为2个人也算的上冲锋的话。。。

难得来顶战报。
发现来的少了的确不太理解
对不起大家我实在没明白

原帖由 牛GG 于 2006-5-10 22:46 发表
考虑下次把目标放在积分了
OD的好象开始蠢蠢欲动了
看来他们在积分日子过的太舒服了

被我们虐了1个半小时 上.老可怜的

原帖由 kiddconan 于 2006-5-10 22:48 发表
愕然发现今天忘记刷JF2,,人生大憾,555555555555555555555555555555

忘记刷积分二???
偶不明白

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-5-10 22:41 发表

好象我们只打ZL2嘛

钟楼1 最后光顾的 可顶着暗语的会标呐

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-10 22:44 发表

偶今天有样事情不明白,之前不是幻工会的和梦想和解了么?今天怎么会梦想工会又和天痕同盟着一起来积分二打我们,差点就失守了。

只是想了解下梦想工会是什么情况,开始我还叫我工会的不要打他们,结果他们和天痕一起冲进来杀我们,看样子好象还物理同盟着吧?