返回列表 发帖
瞄瞄。。打的是蛮爽

原帖由 sunrise999 于 2007-10-17 23:05 发表

呵呵,谁会为1元钱RMB都不到的补给而心疼~~哎,做辆公交都要2元~~可悲,穷人越来越多~至于召唤速度么,彼此彼此了~

嗯,如果是个人承担倒没什么,如果是会长统一发放就。。。,召唤速度你们觉得自己今天正常吗?

原帖由 sunrise999 于 2007-10-17 23:00 发表
由于某些原因最后3分钟的召唤次数有点少,不然结果很难说~~至少今天遏制住了前几次的颓势~下次应该会更好,期待~~

等着你们召唤呢,结果最后2分钟居然只召了1还是几次?害得我们在59分半的时候才召,不想浪费召唤。遏制住了颓势了吗?我怎么觉得和你们交手情况差不多,就是召唤频率高了些,你们回城的次数比我们多的多尤其是在首都3那里,果蔬根本就没召几次,你们招了多少次也不说了,还是一开始3个工会玩车轮,后来变2个会的。

告诉些其他服或是今天没来的朋友说说好了,一开始的首都3心痕被压的完全没力气只靠几个过图CK无影骚扰下悲鸣,然后终于受不了了,在前半场,心痕消失了一段时间(差不多有20来分钟不到),这段时间就零星几个CK,然后果蔬统一首都。等心痕再上的时候,机器高频召唤正式开始,首都3你们的召唤频率可以用掐秒表来精确计算间隔,都怀疑心痕会长完全机械化了吧,一点思维能力都没有。没了内挂的帮助,你们的会长真的很差劲,不是夸张的说。不躲诗人也不躲猎人,喜欢被打断了不换位置再念召唤,念了断断了又念。。。。有时候真的特佩服心痕会长召唤时候的那股愣劲。

总结上述,你们所说的遏制颓势只是一种假象,召唤频率变高不代表你们人变强了。OVER。

我只是路过

嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 00:48 发表

等着你们召唤呢,结果最后2分钟居然只召了1还是几次?害得我们在59分半的时候才召,不想浪费召唤。遏制住了颓势了吗?我怎么觉得和你们交手情况差不多,就是召唤频率高了些,你们回城的次数比我们多的多尤其 ...

完全是2个人在召唤-0-,但是频率还是你们更高点~不过先期的1次比你们5次召唤的速度,不打胜负就已定了。所以召唤速度可以很大程度的改善整体的战斗力,但是不可否认,你们的职业的确比我们搭配的好,“辅助设备”比我们多,配合比我们~

山中无老虎,猴子称大王

[m_路过]

原帖由 馆林见晴 于 2007-10-17 22:25 发表
伤心啊,SY太穷,想跑来上C玩玩3克拉,结果上了大象以前给我的大鸟号,我号上最后留的4E多全没了,哪个没良心的拿的啊,我哭啊

姨夫你还在RO啊....

4Q白千刷的真心疼

真的很JQ

某些人就只剩张嘴了~~蛮好

PS:打一次还要一起换几个会,会不会累啊,真好奇你们会长是怎么说的