返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-2 20:51 发表

不就少我一个盾么..

一個盾牌  影響很大- -.....

再説  你是鱷魚人*2....

我只有1个鳄鱼啊...不到90是用不了第2个的.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恩,第二个鳄鱼手套在我仓库,现在我是小姨的银行了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感谢

要么找一天我开飞机你玩我舞娘...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

過天一天終于起好了一層了```

偶是小雅还有人记得偶吗

-0-貌似没人记得偶了,童话不知道现在怎么样了
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-10-3 08:31 发表

-0-我记得…………童话现在还不错呃
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

今天星期几啊,还米锁
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-10-3 08:31 发表

豆豆坚持着等待一个个回归的孩子

很满意

恭迎总盟主

总盟主再现

1个月没上RO了,来看看,191楼近来可好?

总盟主大人

在第一张图里发现DDMM和我....

我们上电视了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世