返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-2 13:16 发表

都和你一样看终极一家去了- =

再来句...摄心术-呜啦吧哈!!!!!!

战报还蛮好看的!94CM找个好的工会玩玩!

好久没来  局势都看不懂了 梦幻乐园VS月灵骑虎.......

牛牛收2转90+3转80+,有工资物资,另外高工资收3转90+教授,面谈

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-10-2 13:41 发表
我正在下39级呢.宝枫..你看到哪了呢...还要等30几分钟才能看....39集的终极和12集的黑糖玛奇朵...期待着夏宇变身鬼凤中......HOHOHOHO...貌似39集夏天要跟ZACK对战哟...精彩啊...我最哈的还是A-CHORD和東城衛.滫 ...

35集.......比较喜欢a chord和炎舞

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-2 16:17 发表
牛牛收2转90+3转80+,有工资物资,另外高工资收3转90+教授,面谈

高工资是多高列~~

我承认我星期天卡到最后只能刷喇叭抗议了……当然是盛大免费送的那5个……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-2 20:08 发表
我承认我星期天卡到最后只能刷喇叭抗议了……当然是盛大免费送的那5个……

狗狗开飞机真是浪费人才
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-10-2 20:14 发表

狗狗开飞机真是浪费人才

因为狗狗大部分装备在我身上.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

另一種卡- -
反正打得滿順,

死atai  從首都3門口,邊追邊打到 裏面

最後被召喚走了   

[]

原帖由 老灯 于 2007-10-2 20:19 发表
另一種卡- -
反正打得滿順,

死atai  從首都3門口,邊追邊打到 裏面

最後被召喚走了   

老灯你被盗了么
怎么说空身了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-2 20:21 发表

老灯你被盗了么
怎么说空身了

2幸運
玻璃鞋子
抗魔

殘留PP貓
紅框

外借土人大衣

我就去GVG了

JJ战报顶一下,最喜欢终级中的兰陵王~~~!

原帖由 老灯 于 2007-10-2 20:32 发表

2幸運
玻璃鞋子
抗魔

殘留PP貓
紅框

外借土人大衣

我就去GVG了

不就少我一个盾么..

来抢地下室了!