返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-8-10 12:36 发表

你懂了?

我自己都还不懂我到底啥意思

你嫩过滤的人数
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-10 12:46 发表

哥哥我老看到你死啊。。还过滤啊

GVG能有谁不死的...各中魔解AB,全脱,天怒...

最近这几次GVG,死的次数少于10了,主要都是团战,浑水摸鱼不容易挂...

以前单会7,8个人干的时候,2组料理不够用...

当然,如果有一星期的伟哥套,想死都很难...

从近1个月ST的录象来看,冲门最强的还是ST和NP,不管人多人少的时候都能起到很好的效果~~,SJ次之,一月再次,其他会感觉冲门进门人很多,一会就死没了。。。。
一月主要是冲不齐,阵地战打打还行。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

顶顶战报好去上班
!!!!!!!!!!!
  啥时候再来个万人空战积分4来着。。。。。。!!!
怀念当时的梦幻联盟[m_傻笑]
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 120387511 于 2009-8-10 12:55 发表
从近1个月ST的录象来看,冲门最强的还是ST和NP,不管人多人少的时候都能起到很好的效果~~,SJ次之,一月再次,其他会感觉冲门进门人很多,一会就死没了。。。。
一月主要是冲不齐,阵地战打打还行。

因为守门的是如上各会```

我只拿我所呆的会来说事,NP人是多,但是和我们碰面的机会基本没有。
ST的冲门大家都有领教,SJ和一月最近也会碰,也是很强悍的。
其他的只能算木叶,熊猫是同盟,不说。
因会而异吧,天会的防守确实还不错,自己打打就知道了。
游戏而已,清来清去,不要清昏自己就可以了

到处都是奥特曼

LS真的是250贴啊

每次战报都能看到有人展现智慧,还是切键盘的安全..[m_傻笑]

原帖由 duckuler 于 2009-8-10 13:28 发表
我只拿我所呆的会来说事,NP人是多,但是和我们碰面的机会基本没有。
ST的冲门大家都有领教,SJ和一月最近也会碰,也是很强悍的。
其他的只能算木叶,熊猫是同盟,不说。
因会而异吧,天会的防守确实还不错, ...

我们碰到NP了,冲门确实不错
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 .lemon. 于 2009-8-10 14:14 发表
每次战报都能看到有人展现智慧,还是切键盘的安全..[m_傻笑]

您是引路人
花间弃蕾成仙照

原帖由 jjjiceic 于 2009-8-10 15:17 发表

您是少妇..

你个猪老乱魔解!!![m_怒]
花间弃蕾成仙照

NP聚會一次可以召集30+的人!(上海)

公會的主力還有周邊城市的!!!1

肯定人海啊!!!!

小册老們沖門了!!(某人的代言詞嗎?)