返回列表 发帖
原帖由 4208465 于 2007-10-1 22:54 发表

操你妈时一起合作,当然关你妈的事!

别和他们吵了。。。。和气点,偶发发牢骚而已。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 4208465 于 2007-10-1 22:54 发表

操你妈时一起合作,当然关你妈的事!

原来您每天都在想着草令堂吗,真是孝顺啊...感慨下...贵会的废柴怎么这么多呢..来个论坛连主ID都不敢用吗?
怪不得人都走光了..
就您这说话水平...贵会实力可见一斑了

对操LS你吖妈...

今天天气不错  

又来一个...
怪不得要去收人了......还真是替你们主子感到悲哀....
你们还真是....三句不离本行啊....还是生殖器长脸上了?

嘈来做乜

有资本的继续老串

无资本的继续为老串而努力

RO就是这样嘛

主子前主子后 有意思么 怎么都喜欢这样来贬低对手

原帖由 永生不灭 于 2007-10-1 01:07 发表

我做的补丁太烂,bug又多,+0变+7、大便变水手、男孩变女孩、女孩变女人,实在不好意思拿出来.

推荐你用杰叔叔的补丁
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=788364

不灭大妈的H补丁要不要?很嗲的,我可以单独发你

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-2 02:07 发表

不灭大妈的H补丁要不要?很嗲的,我可以单独发你

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃

才6页吗。。

原帖由 永生不灭 于 2007-10-2 03:23 发表

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃

起樓起樓````
其實我祗對起樓有興趣````

原帖由 高原万葉 于 2007-10-1 22:53 发表

233,原來不滅是廢柴

这不是高原姐姐么
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

殇德雷霆-呜啦吧哈!!!!!!! 好久灭来...杂那么冷清.....................................

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-10-2 10:00 发表
殇德雷霆-呜啦吧哈!!!!!!! 好久灭来...杂那么冷清.....................................

都和你一样看终极一家去了- =

我正在下39级呢.宝枫..你看到哪了呢...还要等30几分钟才能看....39集的终极和12集的黑糖玛奇朵...期待着夏宇变身鬼凤中......HOHOHOHO...貌似39集夏天要跟ZACK对战哟...精彩啊...我最哈的还是A-CHORD和東城衛.滫好有型哟....