返回列表 发帖
原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:14 发表

弄伐色字???么看到我是最早的会长???我现在不想做会长,可以吗???难道我一定要做会长弄才满意??那会长让你当好来。。。一点点虚伪的虚荣。就把你迷成这样了?

只是好奇,一个老二能做老大,干嘛不做,非要做老二,难道....

我也没要做会长呀。简单伐。从开始到现在。我一直没说过我现在要当会长。。。别人骂我们会。没事来挑起点事。。。难道我不反击???那如果我没事骂你们会。。。你会伐会反击???

还想问个问题

来三是不是和恶魔关系很好的那个?

现在在我们这边pvp呢?

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:16 发表
我也没要做会长呀。简单伐。从开始到现在。我一直没说过我现在要当会长。。。别人骂我们会。没事来挑起点事。。。难道我不反击???那如果我没事骂你们会。。。你会伐会反击???

现在没说过想当会长,曾经想过?

你们都是高素质。好了伐?我素质低。。以后这里也不来了。。。。有撒意思。正当防卫反被骂。。。呵呵。。。。上海F就是有了这样的一群所谓的人。才会这样的。。88    你们慢慢骂好了。。反正我也不看了

来三最早又不是我们血盟的。好象后来合并成BG的时候来的,那段时候我被封号了,停了几年

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:18 发表
你们都是高素质。好了伐?我素质低。。以后这里也不来了。。。。有撒意思。正当防卫反被骂。。。呵呵。。。。上海F就是有了这样的一群所谓的人。才会这样的。。88    你们慢慢骂好了。。反正我也不看了

谁先开喷的?

谁素质低?

一个所谓的会长张口闭口脏话?

也别怪我们看不起你

好了大家88。。不和你们骂了。。哈无聊。又么意思额。。。你们慢慢玩。反正我东西都准备卖了

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:18 发表

有谁骂你?太不厚道了~~~连一寸土地都不放过...

我素质低呀。。。一直没高过。。。好了伐。。。还有。我再说1次。我不是会长。。。

哎,RO要是少点像你这种今天买点装备玩几天,觉得没意思了,明天又卖掉人,也许RO能走得更远点
P死装B的!

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:19 发表
好了大家88。。不和你们骂了。。哈无聊。又么意思额。。。你们慢慢玩。反正我东西都准备卖了

干嘛去卖拉!别去卖呀....好好的干嘛去卖呢?没钱发工资了?所以去卖了?

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:20 发表
我素质低呀。。。一直没高过。。。好了伐。。。还有。我再说1次。我不是会长。。。

前面谁号称是 3大会长来着?

错了比不认帐 就是说你这种人

原帖由 绿色草园 于 2007-2-27 14:19 发表

想开了?

混不下去终于要滚了?

你是傻子???没看到我说最早???现在不是你也没看清?