返回列表 发帖

FY3有一次。。暗B卡慢出了一秒钟。。。结果被NP的CK刷出去了。。OMG
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

没ZZ的悲剧。。。

原帖由 ???幻 于 2009-8-10 08:37 发表

不过听兄台的语气不像是学生哦。。

整个公会80%都是学生。我开学大二

我想哭。。第1次小组制最后1个队去冲JF3..原本有机会能破了。。结果给召唤回JF4华金帮1个没人去冲的城而且城里面还20多个我们的人 还有LJ啥的。。他居然招我们回去,。。结果我说我那组的继续去。。去到最后看到NP冲了我混进去原本有机会刷的。。给召唤回JF4 还堂而皇之的说局句 帮TL防守大门。。我无语了 。。ZZ问题的却是悲剧就大鱼1个ZZ.

其实JF5 和JF3- -都很容易冲就是召唤SB 麻痹一直给我招JF4..还防守大门。。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-10 11:12 发表

整个公会80%都是学生。我开学大二

学生最有优势的就是时间多,工会平时在线人数多,这个对工会发展还是比较有利的。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 duckuler 于 2009-8-10 09:11 发表
今天我被你清了,明天你被我清了.
明天她又来清我们了,哎,打个游戏而已.
天会的防守确实很有一套,有个好会长,工会配合默契.
进攻还是几个老会NB啊,SJ,一月,ST,木叶等.

卡得意他糊涂
草泥马勒戈壁

新工会收不收2转的  求跳槽

原帖由 jjjiceic 于 2009-8-10 10:07 发表

哥在给华丽地领好么...

就是你老魔解我!
花间弃蕾成仙照

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-10 11:14 发表
我想哭。。第1次小组制最后1个队去冲JF3..原本有机会能破了。。结果给召唤回JF4华金帮1个没人去冲的城而且城里面还20多个我们的人 还有LJ啥的。。他居然招我们回去,。。结果我说我那组的继续去。。去到最后看到 ...

请我吧,绝对专业,没SQ能过滤小部分AB,带SQ能过滤绝大部分AB..

无念冲门,走位淫荡,意识风骚

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-8-10 12:17 发表

请我吧,绝对专业,没SQ能过滤小部分AB,带SQ能过滤绝大部分AB..

无念冲门,走位淫荡,意识风骚

我懂你的意思
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-8-10 12:33 发表

我懂你的意思

你懂了?

我自己都还不懂我到底啥意思

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-8-10 12:36 发表

你懂了?

我自己都还不懂我到底啥意思

哥哥我老看到你死啊。。还过滤啊