返回列表 发帖
=============================================

原帖由 九月夕 于 2008-10-24 18:33 发表

那会刚回来貌似就在游戏呆的吧。那时候认识I猪。。

而且发现是同一天生日。

就连冲99也一样倒霉。死早99.9%

在游戏的日子很快乐。

东东是个很好的会长。还有走了的TK爹爹。猪一头。。。

其实以 ...

最初的日子的确很开心.

夏猪的生日是从滑翔那知道的哈哈

是一样但是不同年啊 .你要喊我姐姐的啊 .不能喊I猪知道伐.~

你不提死99.9%那事我还真米想起来~

PS夏猪离开了也要开心!

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-24 19:03 发表
=============================================

轮子 可好~~~

老暗给人欺负了,天天被爆菊花~~~~你也转过来吧

I猪就是猪。。。
比我大还是猪。。。
放心我还是阴魂不散得赚钱在。。。

不过可以完全54我。。。
买ROB来找我吧。虽然只有少量了。。挖卡卡卡。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

-.-我才不是猪..
剩一点点送给我得了挖哈哈

=-=+1:70卖你。。哈哈。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

啊哦,卖就不要送才要 ~挖哈哈
居然被你占顶楼了啊

就是啊。那我们继续水吧。。。

哈哈。。。

话说现在好多人我都不认识了。。。

为什么啊。

原帖由 九月夕 于 2008-10-24 20:31 发表
就是啊。那我们继续水吧。。。

哈哈。。。

话说现在好多人我都不认识了。。。

为什么啊。

因为你是很大很夕的大夕猪

因为我们是落后了...
落后是要挨打的.....

。。那我打你吧。。。。

话说ROB卖了。。暂时么了。。。

再话说I猪周日来我这里打吧。虽然我卡得不能动。虽然我空身。
于是我开飞机。。

原帖由 九月夕 于 2008-10-24 21:08 发表
。。那我打你吧。。。。

话说ROB卖了。。暂时么了。。。

再话说I猪周日来我这里打吧。虽然我卡得不能动。虽然我空身。
于是我开飞机。。

-.-话说夏猪....我是很像去GVG玩...但是问题..
我米的上游戏了又....

原帖由 jzking1986 于 2008-10-24 11:13 发表
在此我想说。。。DA确实不稳定。。。。在刚暑假结束的时候我都不想继续了。。。。。
可是最后还是舍不得这些人啊。。。。。舍不得这个家~~~~~~~
DA当年也就有11个主要成员组成~现在2个在国外留学~3个高三~1个 ...

我不明白。我从st一直到sl再到da。我看着大家一路走来。
我只想说句。来了xg以后我没几次回过st(我还是引用这个会名)。
来xg的时候我在北京。用网通不稳定。也没等级。就不拖大家后退了。
后来回去过。结果那次起内讧了,我走了。
一直留在7彩,因为皇帝是用游戏的经济玩游戏,我不喜欢说靠rmb去支撑什么,为什么什么都会长出,游戏你们玩呢。。。
打的最开心的gvg是在游戏。这里的人很少,很少听见埋怨。大家都出一份力量为补给准备着。那种感觉就是自己真的为每一秒尽力。
da。我看着你成长,你们会有很多都已经发光了,有空的时候也可以帮忙刷点小补给缓解下暗的压力的。

乱七八糟不知道打什么了,赶着下班了。。。88

ps:今天我生日,顺便祝福自己。

打的最开心的gvg是在游戏。这里的人很少,很少听见埋怨。大家都出一份力量为补给准备着。那种感觉就是自己真的为每一秒尽力。

+11111

绝对同意这点
在游戏打GVG真的很开心.从小城到积分..
每次都是一起努力一起很开心的打.从来不计较得失.当然这是很早的事了.
记得东猪用他的LJ做药.有人开CC,有人开幸运M4帮忙..
还是小M4的时候偶尔打打..那时人还很少
变SG的时候也就是2月份的时候那个时候的游戏是人最多的时候.
现在看回那些图片....20多个人..都那么地要好
虽然现在走了很多.不见了很多
但看会那些图都还会那么地开心..

PS我一直..不知道-.-此雪大就是那个雪大 ...俺失误了

祝雪大生日快乐!

雪大生日。。祝福个。。

打GVG很开心的就是在以前的DA。

(之前大半年没玩。等级也不够。错过了在游戏GVG。。感觉错过了好多。。死I猪。)

至少那时候没那么多不知道什么的怎么回事。

刹车会也不错的。可惜了。

现在到了自己的会打。再水猪的会打。倒也开心了。

特别是现在。偶尔用用自己的会。又没出召唤。看着VO和SB雪还有月月。泥巴和其他朋友。

跑来跑去的。。也是莫名的开心。。

GVG也不需要发补给。都尽力而为。玩得高兴为目标。有没城也无所谓的。

倒是拿了城也经常被我忘了开箱子。。。。被他们BS。。。

现在算是走了。不参加GVG了。

也要感谢下大家。特别是VO和SB雪。还有影子会的各位。

以后也请加油吧。人少有人少的打法。至少能少卡点。哈哈。