返回列表 发帖

=.=

额...看到45层说的吓我一跳...
峟时候,莪们活得冭累 .

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-24 23:22 发表
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
老爹~么么~
我也想占城~谁给我个机会啊~

额...这是啥情况额....?首都2...?

原帖由 ~`絕吥駣鐴。 于 2008-1-25 11:36 发表

额...这是啥情况额....?首都2...?

什么什么情况?

=.=

....

不是我们的么...?咋成死神的了..?

原帖由 ~`絕吥駣鐴。 于 2008-1-25 11:43 发表

是你们的啊~误会误会~道歉道歉~只是死神中途刷过城的~我也想耍个城~

哦哦`

嘿嘿...米事额....~你就跟着打华丽没准就是你滴...~

原帖由 ~`絕吥駣鐴。 于 2008-1-25 11:43 发表

对不起~

原帖由 ~`絕吥駣鐴。 于 2008-1-25 11:48 发表
嘿嘿...米事额....~你就跟着打华丽没准就是你滴...~

昨天和他们一起刷~就是没刷到~5555555~

..

=.=多刷几次总能刷到一次的....`嘿~或者自己跑去打空城呐...~昨天我就刷到一次~

对于战报变水站这现象我很郁闷。。。。。。。。

小站发帖也没积分。。。灌水有什么用。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

首都2好多人。起码5个工会人在打
哈哈
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

.

错...真是3个...最后JB童年也说是同盟.我说是JB.就全给Y打出去了~烦童年的.童年的姓净.叫净装B

原帖由 毛弟 于 2008-1-25 12:03 发表
对于战报变水站这现象我很郁闷。。。。。。。。

小站发帖也没积分。。。灌水有什么用。。。。

积分有什么用?一直54积分。哈哈。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

我回来给田园的弟弟妹妹、大哥大嫂、叔叔阿姨、大爷大妈以及刚出生的和已经入了土的同志们拜个早年[m_lalala]

愿鼠年:领导偏袒你,***让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你! [m_亲嘴]

第一代楼主很专业,
第二代楼主很敬业,
第三代楼主也就是现在的楼主既专业又敬业,而且很亲切,相信田园战报会越来越好
[m_OK]

?[m_bye] [m_bye] [m_bye] ?