返回列表 发帖
看来QQ搞不定了

外套脱掉~脱掉~~上衣脱掉~~~
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-7 11:48 发表
小鬼!个位我去睡觉了!
又到中午了!
困!

睡觉是你的正业了现在...
好好休息吧 周日我蹲你旁边看你操作`口黑````

大叔到时候不许说我偷懒哈  我是学技术列``

原帖由 毛弟 于 2007-12-7 12:52 发表
外套脱掉~脱掉~~上衣脱掉~~~

没有装备的人物就是肉盾或炮灰?

会被暴风雪过滤掉的基本就算了。。

除非是衣服坏掉之类。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

PVP秒不了我的心灵都不算厉害心灵
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 85288208 于 2007-12-7 11:42 发表

蓝猪真乖

看到一直熊.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 85288208 于 2007-12-7 11:42 发表

蓝猪真乖

.........真猪出来了!

原帖由 yy821222 于 2007-12-7 13:35 发表

你来了又+1

今天早上从做系统以后,再上RO会无限弹  Ragnarok Setup  这个设置系统。。怎么点也进不了游戏。。谁能告诉我怎么回事啊

去看小站上有个置顶的RO常见问题,那里边应该有!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 yy821222 于 2007-12-7 13:35 发表

你的注册日期无敌了

还有小蓝猪。。上班没事烧你滴花去哦

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-7 13:03 发表

睡觉是你的正业了现在...
好好休息吧 周日我蹲你旁边看你操作`口黑````

大叔到时候不许说我偷懒哈  我是学技术列``

我看行! 你和天魔请假!直接来小花!就OK了!练召唤你都能看到!HOHO!

皇帝怎么样怎么就骗来一个人!HOHO!

天魔不会生气的!HOHO!

原帖由 lshp1961 于 2007-12-7 15:48 发表

这积分都负来还水那!

小心斑竹!人家心肠可不一定很仁慈啊!