返回列表 发帖
不回帖就...

汗,17拿4城啊...还是人啦......

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-20 23:37 发表
睡前突然想起今天是鸡喂鸡

我不在群里跟你说过了吗= =

请个里出关下山了....

原帖由 wairen 于 2007-12-20 22:45 发表
今天难道做坏事了,一直不在状态。喝水时把茶倒在了领头里(3次),开队伍组队时看着队友发愣就是不组,刷3料理都刷成了d料理(一直发愣怎么今天晕的那么厉害)……哎,天冷了,脑子出问题了,RO开始淡漠了。
...

233你的图看不到~

顶战报记者的辛苦工作

意思意思顶一下...

原帖由 v41konzl 于 2007-12-21 13:26 发表

45分钟么。。真久呀

今天很省..非常省- -.... 

打了多久,我没注意看,但如果你爱在这个时间上较真,你随便咯
在TWRO延续着RO的回忆

“一口酥”的深远影响已经造成……

原帖由 jimmylai 于 2007-12-21 13:21 发表

你的理解能力真强,佩服的,这样都能理解成大同小异
牛牛战报
12月20日GVG战报  

今天GVG由于主席没来大家在SB牛的带领下首先对首都2与神教 月光 17等回展开了混战。而之后与梦影在飞扬5遭遇对方 ...

45分钟么。。真久呀

今天很省..非常省- -.... 

牛牛虽然是很多地方都不足,
但不知道为什么就有那么多人喜欢挑别人工会的毛病
个别小人喜欢偷窥,喜欢挑拨,是不是心理不太正常?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-12-21 11:21 发表
不是正版的,但我看过正版的,和贴出来的那段大同小异,只是没那么多形容词...

你的理解能力真强,佩服的,这样都能理解成大同小异
牛牛战报
12月20日GVG战报  

今天GVG由于主席没来大家在SB牛的带领下首先对首都2与神教 月光 17等回展开了混战。而之后与梦影在飞扬5遭遇对方分会被我方全部清出之后梦影主会+分会全部来到飞扬5对我方进行全力攻击!而SB牛的适时的召唤让华丽防守非常到位梦影冲了几次均未成功(SB牛1人分开2会长号召唤都如此了得真是神奇),然后神教也来了在混乱的情况下飞扬5终于被梦影打下。8点50分SB牛决定提前去JF战场,而刚来到JF5则遭遇了幻0的袭击。之后乐园也来了在杂乱无章的防守下当然难以抵挡敌人有续的进攻。然后在JF1再次遭遇神教的冲门在连续45分钟的冲击下我们都抵挡了下来但是最后5分钟不知道在干吗又失守了,麻痹不想说撒了自己看着办吧。

盗版的
今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我们一次又一次的团灭,然后梦影联合神教一起破了门之后终于让梦影打下。8点50分SB牛决定去JF战场,而刚来到JF5就遭到幻0卑鄙无耻的偷袭,之后乐园也来了敌人以人数优势使我们难以抵挡之后进行了战略转移去了JF1。在JF1先消灭了乐园之后更进一步消灭了乐园的援军神教,在神教一次又一次的团灭之后由于伊甸园的离开导致JF1失守但是我相信失败是成功之母所有敌人只是牛牛称霸SY的垫脚石而已
喊下口号:牛牛真牛!!

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2007-12-21 13:09 发表

阿姨,不用进牛牛就可以看到他们的站报的,他们会随时公布的.我们只要等待就可以了!

我检讨,其实我对牛牛最大的兴趣是那个写战报的人……

原帖由 晴づ历历 于 2007-12-21 11:58 发表

我怎么聽說是你啊更夜妹子

回来就好啊