返回列表 发帖
一直在等..最后发现..原来我么登陆..OH MY GOD..我的沙发!

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

- -

哦NO~

看看几楼了?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

哎..刷的时候已经是9了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

VV...处女贴给你咯~

今天工会不打,去了神教娱乐

钟楼混战,YDY召唤的非常勤快

每次在SD打都白屏..

当然还少不了这个

角落里发现这个

JF5,卡了下,没打掉召唤..然后被他们全召唤出来,攻击被瓦解了
今天太卡了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

猪特曼输了,嘎嘎

哇嘎嘎噶

前10名8错了

10楼之内~还是慢了~没SF啊~

第几?
——

靠,我让你不戴帽子

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今天彻底不务正业了

因为没有录象感觉对不起大家
所以就算没有去GVG还是录了一段
有人上当了么

我也是签名分隔线

总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵