返回列表 发帖
- - 今天社庆  没参加GVG
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

太快了吧...

即使3个位置也是可以的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

激情钟楼5,木叶召唤

3联盟混战c_c

XXXXX

激情首都3[轮回攻占]

美丽的阿泰

冲击华丽....

XXXX

防守华丽

今天杀得很爽[被杀.......]

JF5华丽外[]

防守FY4

XXXXX

[ 今天没盾牌衣服,BS盗号的,不过打得满爽,虽然开始有些卡,最后  感觉良好]

幾樓?
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

姐姐要吃宵夜,没空去哦 ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘

原来是可以的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

+8UJ披換+8廢气魔+錢或+8披肩+錢~~~PM或+Q184670529

竟然第一页

在第一页就好!顶战报

贼快

第一页能抢2个位置么...

a