返回列表 发帖
其实要说对和错~那对的肯定是钱了~没必要和钱过不去~人家猫王,额~是歌王都说了会赔偿了~不说协议不协议~就是想让大家都有一个好的下台阶的人都会刷个喇叭说猫王~额,是歌王已经赔偿XX了,这样做事才比较好吧~~我是来找喷的,请随便喷~但是请LZ冷静点想一想~既然做错事的人肯认错了~我们何不给他一次机会呢~他卖了你的物品被系统没收了是他的错,然后你公开让他的名誉受到损失(这都是正常的),最后他知错了答应改正错误(也就是赔偿,这里不在乎钱多钱少),那么LZ是不是跟大家说说~他已经知道错了,他会改过的,他得到了应有的惩罚了(包括损失了2件东西的金钱,还有名誉损失).而LZ就不要将他逼上绝路吧~既然双方都想解决事情,那么都请双方理解下,修理好下台阶.我也想双方能解决这件事情哈 说的不好尽管喷~~

如果他赔了 这个喇叭我愿意刷额 什么都ok~但是他要我道歉额 不干额 我没干需要我道歉的事呀

what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

原帖由 wzj471301 于 2009-3-19 10:58 发表

那假如当时你买的是回收公告榜上有名的发带  不知道你会如何呢

可惜这个如果没发生在我身上.
不知道楼主对卖黑货这3个字是怎么理解的
知黑卖黑才能算卖黑货吧.
既然现在歌王肯赔你 那你当然也要为之前喊的那些毁他声誉的喇叭负责.
还是那个比喻 别人开车装我 又不肯赔医药费  我气不过打了司机一巴掌  司机做的不对谁都知道. 那楼主又知道我这巴掌打下去是对是错?

你问歌王知不知道什么叫 为我的冒犯负责? 好笑?名誉我会还给他 黑货是事实 如果你非要说东西被SD回收了还不算黑货 那我无话说 我哪里骂了你 可以叫做冒犯? 拿出来看看挖 说了声誉这点我自然负责 别老重复说
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

原帖由 wzj471301 于 2009-3-19 18:43 发表

你这比喻非常之好 但是要补充一下 应该是

司机开车撞你 然后向他要医药费 然后司机不赔而且给你一巴掌  你再给司机一巴掌 那你这巴掌的 ...

被将军了0 0...我沉- =~~~~不过歌王说的道歉不是骂而是刷他卖黑毁声誉的喇叭...
屁话结束~~~~
2位当事人54我吧~继续吧-0-

都说了赔了,还欺人太甚就不对了,得饶人处且饶人

顶歌王

我说的很明白了 如果他赔 我愿意刷喇叭帮他挽回信誉 小站发帖也可以  够公平不?人家不同意懂么

不如,歌王把钱赔了,LZ就把这个帖子over了吧?
直接一句[已解决] 当标题 可以了么
而歌王也让让步吧? 道不道歉不必要了吧? 公道自在人心啊,既然你自己觉得自己不是知黑卖黑,事情发生到这种程度了,彼此互相让让不就好了嘛
你不知道东西是黑的,但从你手上买了,被封了,人家问你赔不赔,好好的谈嘛,干嘛一句[好笑]塞过去呢,我想谁都受不了了吧,

- - 这帖子,没想法,
(不过如果卖家10天没给我答复估计我也开刷了,这仅仅是每个人的处事态度吧?)

3天前就說要賠 這MM非說不要 還喇叭說的阿

感覺是要挾一樣   就像在說:反正我是得理的一方,我非要你給我誠懇承認錯誤才原諒你,你錯了我罵你打你是應該的,你還手還口的行為就是錯的,瞧見沒,大傢都是幫我的。

LZ人不错,10天才来开帖
要我的话1天就来
谁看了那个对话都会生气的

一句话  卖了黑货马上赔了  信誉就上去了   卖了黑还如那图中说话还叫买方找你就已经算 RP不好行为了