返回列表 发帖
原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 16:54 发表

我要加价,太有意思了。貌似好像是它胡乱要东西,一会要+9ALS石,一会要+9HQ长,一会还要加血球,这610也太2233了

对事不对人吧。那个MM很无辜的。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这就是所谓我漫天要价, 不知道谁在漫天要价血球加+9HQ给100,还有这样好玩吗来回取卡3小时时间谁补偿我,来回车费就不算了换做你,你很开心?

原帖由 ·夏 于 2009-5-9 17:03 发表

对事不对人吧。那个MM很无辜的。

好我把MM的图给卸了,换张那禽兽的

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 17:08 发表
这就是所谓我漫天要价, 不知道谁在漫天要价血球加+9HQ给100,还有这样好玩吗来回取卡3小时时间谁补偿我,来回车费就不算了换 ...

我们只是很公道的来说下情况,那人是我们会昨天才加的新人。这事我们公会也做了处理。 虽然不认识,但是毕竟顶了一天的会标,对我们来说有必要问清楚事情。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-5-9 17:26 发表

我们只是很公道的来说下情况,那人是我们会昨天才加的新人。这事我们公会也做了处理。 虽然不认识,但是毕竟顶了一天的会标,对我们来说有必要问清楚事情。

你们公会不工会的我不管,至少我根本没提到设么工会之类的,喇叭也没喊过联系到工会之类的。

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 17:29 发表

你们公会不工会的我不管,至少我根本没提到设么工会之类的,喇叭也没喊过联系到工会之类的。

倒~~~你管不管是你的事。我们查了这事了,解决了。没必要跟我们这些局外人来火吧。。。

不好意思打扰了。

不好意思二连了。。。。

原帖由 ·夏 于 2009-5-9 17:33 发表

倒~~~你管不管是你的事。我们查了这事了,解决了。没必要跟我们这些局外人来火吧。。。

不好意思打扰了。

不好意思我没火

原帖由 sjwffj 于 2009-5-9 16:35 发表

这个其实挺好理解的。就像他说的老是死掉。死了后不分经验。。。自然公会经验交的多了。但楼主贴人家照片的做法是有点过分。必竟这是他的隐私。就是杀人范也是有隐私权的

它给钱了?你自己去了解清楚,别在这瞎叫好像跟你没有任何关系,轮不到你来JJYY,你看见我不分经验啦。贴谁照片要你管你算老几,喜欢装回家自己装去

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 19:47 发表

它给钱了?你自己去了解清楚,别在这瞎叫好像跟你没有任何关系,轮不到你来JJYY,你看见我不分经验啦。贴谁照片要你管你算老几,喜欢装回家自己装去

请问人家有提给钱没给钱吗?

那人说经验慢 人家给你做了个这样的解释,你在那骂什么骂?
你一事归一事贴人家老婆干什么?
都说了对事不对人,你在那别没事待谁咬谁!!!

这帖回了干嘛= =和我们又没关系

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 19:47 发表

你理解能力有问题?自己用屁股想想。他死了,你还会分给他经验吗。又不是说你队伍没分!!常识也不知道?你是什么人看过贴子的都清楚,不要以为自己占理了就寸进尺。举报别人贴人家照片,用马甲号,你就是好人?说我JJWW是吧,我就看不习惯你贴人家照片了。咋了,看不过去的人多了。有几个看的过的。对你很客气,耐心的和你说希望你拿掉也是为你好。好心没好报。我不想再说什么了。路过的人自己看吧。有点常识的人都能分清黑白

有的卡是不能跨行转账进去的,大多数的信用卡都这样。借记卡也要看情况。如果不行则要到银行柜台办理电子汇兑。而且没成功的话,手续费确实是不退的。成功也不是立即到账。关于这点枫の月轮貌似没说错。看贴出的聊天记录,LZ在与他交流时是不是太急了点。如果语气好点说不定不是这个结果。

原帖由 蓬莱人形 于 2009-5-10 03:06 发表
有的卡是不能跨行转账进去的,大多数的信用卡都这样。借记卡也要看情况。如果不行则要到银行柜台办理电子汇兑。而且没成功的话,手续费确实是不退的。成功也不是立即到账。关于这点枫の月轮貌似没说错。看贴出的 ...

但是我拿了同一家银行卡过来了,已经来回花了3小时回学校拿,他就编出一大堆理由说不要了,这样也没事我说把拖号1小时的钱你拿出来我们2清,他说你拖得比兽西还慢拒付钱

原帖由 sjwffj 于 2009-5-10 00:43 发表

你理解能力有问题?自己用屁股想想。他死了,你还会分给他经验吗。又不是说你队伍没分!!常识也不知道?你是什么人看过贴子的都清楚,不要以为自己占理了就寸进尺。举报别人贴人家照片,用马甲号,你就是好人 ...

对你是好人你是正义天使没事找事,爷爷我刚申请小站就叫MJ你屁股就是大脑是吧,仔细看看贴设么起因,小学没毕业理解能力都比你强,骗子放照片该部该轮不到你教我,你算老几啊