返回列表 发帖
涂成红色再加个角啊!!!!!!

我不叫夏亚……我也不戴假面……

是男人就要开渣古

想耍酷还得是高达

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-4 01:29 发表
是男人就要开渣古

而且要绿色的

其实lz带了什么技能去2-2…………我还在犹豫呢…………
染成红色要3倍的道具!巧合么…………

。。。。沒有獨眼麽

原帖由 hotaru31 于 2008-7-4 09:16 发表
其实lz带了什么技能去2-2…………我还在犹豫呢…………
染成红色要3倍的道具!巧合么…………

染成红色还能给你装个角...另外会发个假面给你
不过染色是SAGA5在唐卡染的...
我带的急救,双手钝器修炼和魂...
2-2只打算带机械知识,机械组装,机械维修工具制作和驾驶知识过来

奔去转人偶的飘过

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-4 10:03 发表

2-2只打算带机械知识,机械组装,机械维修工具制作和驾驶知识过来

其实我在考虑要学自爆么……-_,-+

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-4 10:03 发表

原帖由 hotaru31 于 2008-7-4 11:47 发表

自爆沒用,把怪爆死了你又沒經驗
除非你下來敲一下再坐機器人爆。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-4 11:49 发表

自爆沒用,把怪爆死了你又沒經驗
除非你下來敲一下再坐機器人爆。。。

爆一次扣一点亲密, 就算能拿经验, 用自爆练级么

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-4 11:51 发表

爆一次扣一点亲密, 就算能拿经验, 用自爆练级么

大量的四葉草糖果就是為機械師準備的(誤
不過練級明顯用鐵匠好,誰腦殘了才開那又2又燒錢的大傢伙去練級...

据说有钱开大家伙还是不错的样子,芯片够多的话……